レディース コンパクト 長財布 | カード収...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

使いやすい
今回 他のお財布と同時購入しました。
2つとも大当たりでした。
セールで購入したので 2つで一つ分の料金で購入しましたが めちゃめちゃ安い買い物でした。
カードも沢山入り 出し入れしやすいです
また、いいのがあったら購入したいです。

5 2019-12-22

色がいい!
カードがあまり入らない財布を買ってしまい、使いやすそうだったので赤を購入しました。落ち着いた感じの色で買って良かったと思います。

4 2019-11-13

知人へのプレゼントに
カードが沢山入り、また、一目瞭然で便利です。自分はファスナー付きポケットがあるカード入れを使っていて、レシートやチャージ用のお札を入れることができてとても便利ですが広がってしまいバックの中でハバをきかせてます。迷いましたが、ファスナーもスマートじゃないので知人へのプレゼントはこちらにしました。

4 2019-04-24

知人のために代理購入
かさばらなくて便利とのことですが
スキミング防止機能が付いてたら更に良かったですね
という感想を貰いました

5 2019-04-21

便利に使えそうです。
カード入れもたくさんあり、ファスナーも2箇所。薄型で、旅行にぴったりです。使うのが楽しみです。

5 2019-03-16

グレー
なかなかよい。この手のカードケースが欲しかったので満足。使いやすいし小銭とか、入れることも可能なので助かります。ここにお札入れが有れば完璧だったかな。この値段の安さだったら充分です。

4 2019-01-13

しっかりした作り
ピンクを購入。おさえめなピンクで上品な印象です。
カードも今まで使っていたものから入れ替えて、ほぼ収納出来ました。余ったものは、ファスナー付きのポケットに入れて、結果全部収納出来ました。
厚みがなく、人前に出しても恥ずかしくないものを探していたので、ピッタリでした。
ただ、ニオイが。。。
化学薬品のような?頭が痛くなるようなにおいがします。
届いてまだ1日なので、自然に消えていくといいのですが。
その他は、とても気に入っています。

5 2018-09-28

色がキレイ☆
財布を購入したのをきっかけに、カードでぱんぱんになるのが嫌だったのと、また、一目で確認できるタイプのカードケースが欲しかったので、こちらを購入しました。届いたものは思ったより少し大きめだったけど、その分容量が多くすべて収まりました。色も注文後「グレーがよかったかなぁぁ」と内心後悔してましたが、ブルーがすごくキレイな色だったのでとても満足してます♪

• Kame0428さん
  • Kame0428さん

4 2019-03-19

ピンクを購入しました。
カードが収納出来てスッキリ&見やすくなりました。
お札を入れるのにチャックギリギリなので困るかな?

5 2019-03-15

コンパクト財布
超目玉!でお値打ちにグレーをチョイスしました。飽きの来ない落ち着いたカラーだと思いました。2つ折りで収納抜群です!お洒落なカードケースお気に入りです!

4 2019-03-11

二回目
まずは母へプレゼント用に買いまして、使い勝手いいとのことで、自分用に購入。
まだきていないけど、楽しみです!

5 2019-01-14

発送も早く満足してます。ありがとうございました。

5 2018-11-21

使いやすいです。
最近は現金よりもカードで払うことが多いので、カードが沢山入るこの財布を選びました。
カードの出し入れもスムーズですし、カードを探してレジでもたつく事も無くなりました。
チャックもスムーズに開閉出来ます。
買って良かったです。

2 2019-10-12

レッド…ではない
画像では赤みと黄味が強いピンク、コーラル系という印象でしたが、見た瞬間、違うものが届いたかと思いました。
紫がかったスモーキーなピンク?
地味でした。元気なカラーが欲しかったので残念。
よく見ると同じようなレビューが…
画像と実際の色味が違うのはよくあることなので理解できますが、そもそもレッドと謳うのに無理がある感じがします。
カード入れとしては使いやすそうかなと思います。

• ママ6364さん
  • ママ6364さん

3 2019-04-02

自分用に、買いました。
娘も、欲しいらしくもう一度購入考えてます。