ペット用毛布 3枚セット | もこもこ ふわふ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

すんなりと
猫を抱っこしたときに包み込んで、その後お気に入りの場所に置いたら抵抗なく使っていました。手触りは良かったです。

4 2019-03-15

普段はペットのクッションに敷いています。
デザインも可愛くて質感も気持ちいいです。

4 2018-11-24

寝る時に掛けてあげる用です。軽くて肌触りも気持ちよさそうに感じます。3色それぞれ可愛いです。
その毛布を掛けている愛犬の寝姿に幸せを感じてしまう毎日です。大変にお買い得だと思いまが縫製が
若干雑過ぎます。

• 鼓千さん

汚れたら洗いにくい
ミニ毛布は洗える

5 2018-09-10

満足
フワフワで、犬がとても喜んでました。
これからの、寒い季節の寝る時にちょうど良いと思ってます。

5 2018-10-05

ワンコのベッドの中敷的なものとして使用します。思っていたより薄いけど、安価で柄が可愛いのでまあよしとします。

5 2018-07-17

可愛くて、サイズ感も丁度良いです。
夏でもうちのわんちゃんは毛布を使うので少し薄手なところもいい感じです!

1 2019-02-14

やっぱりか〜💦
やっぱり微妙でした。
厚さも薄く、生地も最悪ですな。
一度洗濯したらボロボロと毛玉が取れる状態です。正直、100均のやつの方がまだマシですよ。非常に残念です。

3 2018-10-27

友人に頼まれて購入。
薄手だけど柄が可愛いから欲しいと言ってました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット