レース袖 オフショルダー カップ付きハーフ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

妹に頼まれて購入しました。おしゃ着用で着たそうです。『良かった』とのこと。

4 2018-08-04

色違いリピです
前回ブラック、今回ホワイトを購入しました。
パットが左右別々になっているので洗濯時注意が必要です。
オフショルや襟ぐりの開きが広い服に重宝しています。

4 2018-07-12

ブラック購入しました
オフショルや薄手の服のインナーにしようと思います。
フリーサイズなので多少大き目です。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

4 2018-07-05

安くて楽です。
61才、155cm54k、胸、大き目だったので重力に逆らえず、隠れ肥満の検診の結果、フリーサイズ大丈夫か心配でした。胸周りと腕のレースは伸縮があり、入りました、長さ大きさは垂れた胸は何とか隠れました 大丈夫でした。レビューで保持力はイマイチとありましたが、私は締め付けが嫌なのでこのくらいがとっても良く気に入りました。色違いで半額ポイントDEALだったので買っておけば良かったです。

4 2018-07-07

結構ポッチャリ体型なので見本のモデルさんの細さと見比べ着れるか不安でしたが結構ストレッチ素材のレース部分でポッチャリ二の腕も入りました。袖の長さは見本より短くなりフィット感凄い(個人的理由のため)…可愛く着こなしたいのでマッサージとダイエット頑張ろうと思います。
カップ付きですが良い意味でカップ小さめで体型に合わせていい感じに幅や位置合わせることができるのが逆に有り難い。レース可愛い、リピ考えてます。

4 2018-03-27

まだ着用してませんが、想像通りの素敵な商品で良かったです。

5 2017-12-28

他の似ている商品を購入してましたので、もう1つ欲しかった商品です。お洒落な下着なので、とても楽ですし、見えても恥ずかしくないですよ。

5 2017-11-21

セクシーなデザインでとても気に入りました。

3 2018-12-19

柔らかく肌触りも良いのですが、アンダーのタイト感が弱いのでずり上がってきてしまいます。

• Meo WiWiさん
  • Meo WiWiさん

1 2018-11-25

インナーのフォームが可愛いのに、カップが柔らかすぎて使えません。残念…

1 2018-06-03

使えない商品
購入から一ヶ月待ちました。
予約商品とは知らず、待ちに待って、さっそく着ると、腕を上げたら胸が丸出しになります。笑
これは胸のある人は使えない商品でした。
色違いも購入したので、かなり凹みます。

• maniahrcさん
  • maniahrcさん

3 2018-05-29

ズレやすく、着用中不安になります(笑)
写真は高級そうに見えますね。
白にしましたが、レースもボディもいかにもすぐ解けそう。カップがしっかり見えます。
インナーとして使いやすさはありますが、
かなりズレますので動き回る日はNGかと。
近場でお洒落な服で外食する際や、
旅行先でのホテル内カフェ用などに便利そうです。
でも1枚1000円は高かったかな。
白黒2枚セットで1,000円ならまた買いたいです

• yumippe28さん
  • yumippe28さん

1 2018-05-19

ズリ上がります
流行りのオフショル服用に購入。サイズの問題かもしれませんが、どうしてもズリ上がります。カップもとりあえず付いているから、スケなどはないけど、ホールド力やボリュームアップはないです。
チューブトップのようにズリ下がりの心配がないのは、良いです。

2 2018-05-13

オフショルのインナーがほしくて購入しましたが、他の方のレビューにもあったようにアンダーが緩すぎて使えません
結局他所でお値段2倍くらいのちゃんとしたものを買いました

• pochuruさん
  • pochuruさん

2 2018-05-12

コンセプトはいいんですが、なにぶんずれるずれる…
カップが小さいからか、ユニクロのブラトップLサイズの私では、こちらはすぐに下からハミ乳してしまい、即お蔵入り。