【送料無料】選べる4サイズ 11色 ハーネス ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

お安くなっていてラッキーでした。ネイビーをチョイス。
イエローのラブラドールレトリバーのオス、1歳、約34KgにXLを購入。
ちょっと大きかったかなぁ〜。でも、Lだと小さいかもしれないので、良い事にします。
抜け毛が付いて目立つので、他の色にすれば良かったなぁ。

5 2019-01-21

前回より色が濃紺小豆色みたいになってるように感じました。私はこっちの方が好みなので満足しています。

5 2019-04-04

市販のサイズでは、そろそろ きつくなり かといって大型犬のものではサイズが合わずデザインも…
値段の割には作りも、しっかりしているし脱ぎ着がワンタッチで楽々です!普段から洋服は苦手で、ハーネスも毎日苦労していたのですが、こちらにして、とても毎日 楽々です!デザインも迷彩と迷ったのですが
こちらの国旗柄に、しました。持ち手も付いてるしクッション性も良いです! ただ、前後が わからないのが難点で、どちらでもサイズ調整して入るから良いですが…
22〜23キロのミックス犬です!口コミ大切ですが、やはりサイズを きちんと計った方が1番正確ですね‼

5 2019-02-22

黒ラブ♀1歳3か月21キロでLサイズで丁度いい感じです。もう少し大きくなっても大丈夫そうです。あとは耐久性ですね。まぁ造りもしっかりしてそうなので良い買い物でしょう。

5 2018-12-07

7キロのマルプーいい感じでした。壊しちゃったのでまた買わないと。

5 2019-05-22

安いのにいい!
正直サブのハーネスとしてお安めのを探しててこちらに決めました。
値段の割にしっかりしてて驚きました!前はT字のハーネスを使っていたのですが引っ張り癖が強いうちのワンコには、首から抜ける事があったり、胴の所のマジックテープがはがれてしまったりで高い割にイマイチだなと思い使ってましたが、こちらの商品は、胴と首でサイズの調整がある程度できるので安心して使えました。あと、リードを付けるところに取手?がついてるのも助かります!
またリピートさせてもらいます!もう少し迷彩以外のかわいいデザインがあるとうれしいです!

4 2018-11-07

サイズ選び失敗しました
ミックス15才の老犬です。体重19.5kg胸囲67センチありますのでLサイズを注文しましたが、普通に装着した場合は問題ないのですが、お散歩に連れていくと大きすぎてハーネスが首の方にずれてしまい、とても歩き辛そうです。ベルトを一番短めにしてもダメなので縫って調節しました。レインコートなどは3Lを買う場合もあり、大きいという口コミを目にしながらも、Mサイズを注文するという考えは全くなかったのですが、次回はMサイズを注文してみたいと思います。口コミを信じてMサイズを注文すれば良かったです。
商品はこの値段でびっくりするほどしっかりしています。

4 2018-10-29

お値段以上です(^^)
ブルドッグ用にハーネス探してました。千円ほどやったので大丈夫かいな?と思って次の日、注文しようと思ったら1400円に上がってましたが、普通に買ったら4〜5千円はするので注文しました。注文して注文確認メールで発送に随分時間がかかると初めて気付きましたが、急ぎでもなかったので待ちました。届いて装着する時、んっ?と思い、すぐこちらの商品の写真を見て確認。すぐ装着できました(^^)お値段以上です(^^)
ちなみに赤にしました(^^)茶系ブリンドル柄です(^^)

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

4 2019-09-18

2匹にお揃いで
11キロの中型犬にMサイズ。ちょっと大きいかなとは思うけど許容範囲
2匹にお揃いで買えてよかった

5 2019-09-13

スゴく良いです
秋田犬にLの黒と甲斐犬に国旗Mを購入しました
安くて購入できて良かったです
商品も しっかりしていて 丈夫だし以前使ってたのが革だったのですが こちらのほうが装着しやすく 外しやすくて便利です

• QP1949さん
  • QP1949さん

5 2019-06-29

11色ハーネス
初めは時間セールと知らず価格が違う?( ´∀` ) タイムセールと気づき再度の検索で購入!しっかりして良いハーネスでした!

• happy366さん
  • happy366さん

5 2019-06-12

まだ一歳になっていないシーズー犬で7.5キロもあり
体重あるわりに見た目は太っていないのですが
Sサイズで縮めてピッタリでした!
シンプルな黒を選びました!しっかりとしていて良い商品でした!スーパーセールで購入したのでラッキーでした!!もうひとつ買っとけば良かったかなぁと思いました!

5 2019-06-11

欲しかった色柄は売り切れてたので、第一希望のではなかったものの、商品自体はこのお値段で、このクオリティ⁉と思うほどの良い品でした。
これやったら、買い置き用にもう一つ欲しいくらい…
発送も早くして下さり、それもまた嬉しかったです。

• allian142さん
  • allian142さん

4 2019-04-03

ブルドッグ用
レビューを参考にお得になっていたので購入しました。最初どっちが前後ろが分からなくレビューの写真を参考にしました。持ち手もあり便利です。

5 2019-04-03

他の方のレビューを参考に 高齢の 11kgの柴犬に
Mを購入。
それでもー少し大きい気はしますが
いっぱいまで縮めれば脱げることがなさそうです。
商品自体はしっかりしていて
いい物でした。