【ヒルナンデス!で紹介された ひんやり冷...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • 対応良かった
  • 3週間くらい納品待ちとの事だったのですが、意外と早く届きました&#8252 ;商品は少し生地が薄く最初は冷たいけど、持続性はあまり高くないかな?という感じでしたが、お値段の割にはしっかりしているかなと思います。冷たくなくなっても、パタパタしたら復活するので、こまめにパタパタしています。 ・・・(続きを読む
  • かえるのエルモさん
  • 3 2018-08-06
  • 仕事場がとにかく蒸し暑いので購入。Tシャツの首回りがびちゃびちゃになるけど…今のこの時期ならすぐに乾くしいいかな?と思い使ってます。かなりの暑さだと冷たいかあまり分かりませんが、ある程度の暑さならひんやり感はあります。なので☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • kiyo.0506さん

4 2019-09-16

本当に濡らして振ったら冷たくなりました。
夏の終わりに届いたので ほとんど使ってないので 来年つかいます。 色柄がちょっと...って感じなので☆4で。半額だったので 旦那サンにも買って1本分なのでお得でした〜

5 2019-08-24

助かりました
自転車で外回りをする仕事をしています。熱中症対策として購入しましたが、ひんやりして手放せないです。同僚も同じものを購入。夏にはかかせないグッズとなりました。柄もおしゃれでみんなに褒められてます。購入して良かったです。

4 2019-08-21

涼しくて買って良かったと思いました!
もう1個買おうか迷い中です

4 2019-06-05

早速、使ってます!使いやすいので助かります!使わない時のケースが欲しいです。

5 2018-12-05

ひんやり冷却タオル
柄も良く購入致しました。素材も良く良かったです。有り難うございます🐬🐝

4 2018-09-23

夏は、重宝します。
今年の夏を乗り切るアイテムとして購入。
冷んやりさせて使おうと思っていましたが、普通に仕事で、汗を拭く為に使用していました。
普通のタオルだと、一日使うと汗で臭くなるけど、速乾性があるタオルなので、一日使用しても何度も汗を拭き取ってくれます。
このタオルは、かなり使えました。

5 2019-08-21

あると便利
今年は真夏日は終わりましたが実際使ってみると冷たいくて気持ち良いです。もっと早く購入すれば良かったかなと思います。

4 2019-08-18

ひんやり
今回 ブラウンとホワイト迷彩を購入。ブラウンは思ったより落ち着いた感じで いい色でした。ひんやりして気持ちいいのですが、すぐに暑くなるので しょっ中 振り回しています(´∀`) 今年は本当に暑かったので助かりました。

5 2019-08-11

冷たくて良いです
冷んやりして良いです。振ると冷たくなります。
この夏、役立ちそうです。

• しろ9140さん
  • しろ9140さん

4 2019-08-09

とっても ひんやり
ひんやり感が長持ちするし、ホワイト迷彩柄とブラウン迷彩柄を購入しましたが、思ったより素敵な柄で気に入りました。

5 2019-08-08

迷彩柄がいい
水に濡らして首元に、まくとひんやりして気持ちいいです
熱中症対策で活躍しています。
迷彩柄なのでおしゃれで良いですー!

• RAJAH2364さん
  • RAJAH2364さん

5 2019-08-08

満足
とても冷たい訳でわなくヒンヤリ程度
仕事中に濡らして首に巻いているととても楽になります。
普通のタオル巻いているのとでは大違いだと思います。

4 2019-08-06

今でしょう
今暑い盛りには必需品ですよ!
仕事中に首に巻いて使用してます
一度絞れば半日位は冷感を感じます
是非今使用して下さい
熱中症対策にオススメします。

5 2019-08-06

ひやひやです!(*^^*)
ヒルナンデスは、見てませんが、違う商品を探している中、見つけました!
迷彩柄でおしゃれで、冷々で気持ち良いです!大満足です!
最高!(*^^*)と言ってました!

4 2019-08-01

外で仕事する友人に
外で仕事している友人にあげました。
この季節かなり使えると感想もらってます。
自分の分も買ってましたが正直半信半疑で...
実際使ってみたら、ホントにヒンヤリして
驚きました!!汗もちゃんと吸うし
夏登山にピッタリてす(^_^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル