【送料無料】自動開閉 折りたたみ傘 収納袋...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • ワンタッチで開くのはよいと購入しましたが、ボタンが押しにくいです。けっこう、しっかり押さないとひらきません。慣れれば良いのかも。そして、初めて動作確認の為、ひらいた瞬間、糸が落ち、とめてたどこかから切れたみたいでした。見ると少し糸が切れ緩くなった箇所がありましたが、骨組みから取れてはない感じだったので、このまま使って大丈夫かな?と思い交換、返品はしない事にしました。そのうち、ほつれる可能性があると思います。普段、車で移動するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 予約販売に切り替わることがあるので注意
  • 注文から丸1ヶ月と3日かかりました。商品自体は、問題ないです。連絡はマメではないので2週間たった頃、問い合わせをしましたら「商品ページに書いてあるように発送までに3、4週間かかる場合がある」との返事をいただきました。このタイプの傘をずっと使っていて、商品自体は問題ありません。高いものに比べると柄の部分の金属の雑味感はあります。初めて使う方向けに使い勝手を書きますと開閉のボタンは少し ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

リーズナブルな傘
ワンタッチで開閉できるのにこの価格はリーズナブル
欲を言えば、吸水性のあるケースを付属して欲しい

4 2019-01-04

ワンタッチで開くのはよいと購入しましたが、ボタンが押しにくいです。けっこう、しっかり押さないとひらきません。慣れれば良いのかも。そして、初めて動作確認の為、ひらいた瞬間、糸が落ち、とめてたどこかから切れたみたいでした。見ると少し糸が切れ緩くなった箇所がありましたが、骨組みから取れてはない感じだったので、このまま使って大丈夫かな?と思い交換、返品はしない事にしました。そのうち、ほつれる可能性があると思います。普段、車で移動することもあり折り畳み傘を使う頻度は少ないですが、旅行用に購入したので、まずは、使ってみようと思います。

5 2019-07-18

便利
初めて自動開閉の買いましたが、使ってみて便利でした。重さは以前持っていた手動より軽かったので良かったです。

5 2019-06-23

すごい!
ワンタッチで開くだけだと思ってたら 閉じるのも ワンタッチだったので、ビックリしました。閉じるとき、勢いがよすぎて
すぐに壊れるんじゃないかと ヒヤヒヤです 笑
でも便利なので 大事に使いたいと思います。

• bckn50さん
  • bckn50さん

5 2019-06-13

二度目の購入です。
ひとつ目は無くしました。
ただ使い勝手は大変良いのでまた購入しました。
やはりワンタッチ傘は良いですし折り畳みは携帯しやすいです。

4 2018-12-01

便利です
以前、同じ様なものをデパートで買ったことがありますが、スイッチで閉じなくなって捨てました。
これも、どれぐらい持つか分かりませんが車の乗り降りの時に片手で閉じられるので、便利です。
閉じる時は説明書通り傘の先端を押さえながら閉じるか、地面に先端を着けて押し込めば楽です。
手の力だけでは難しいと思います。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

4 2018-10-29

迅速な対応
雨の日は片手で操作の出来る自動開閉の傘が良いというので主人ようにリピ購入。ただ届いた傘が不良品で開くは良いのですが、閉じる際にボタンを押しても中々反応せず、かなりの力が必要で連絡した所すぐに返答いただき交換品の手続きをしてくれました。迅速な対応に感謝します。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2018-10-09

コスパは良いと思います。
ただし、閉じて際の操作は多少力が必要なので、小学校低学年の子供には少々力が要求されます。
強度を考えればしかたないのかもしれませんが。。。
大人には問題ないと思います。

4 2019-07-21

自動開閉で便利、耐久性もあって重宝しています。傘の枝をしまう時に力が必要なのが少し不便です。

• RikuRen513さん
  • RikuRen513さん

5 2019-07-19

小学3年の息子の為に購入しましてが
子供の力では、なかなか閉じることが出来ません。

4 2019-01-29

リピです!
初めて使用したときはボタンを押すのが大変でしたが慣れました!今はこの折り畳み傘が一番です。仕事場に置いておくのにもう一つリピです。

• gonnta-mさん
  • gonnta-mさん

4 2018-12-17

いつも車の中に!
ジャンプの折り畳み傘なんて初めてで、使い方がわからなかったので、飛び出したはいいけど小さくならなくて、そのままにしていました。
でもある時もしかしてと思い、力業でギュウとしたらカチッとはまりました。結構な力でした。
便利はいいけど、力が結構いる。

4 2018-10-09

ワンタッチが面白い
ワンタッチ式で開くだけでなく、閉じる事もしてくれます。ただ閉じた後の縮める作業は自分でしなくてはダメで子供の力でするには少し固いようです。機能がある分、重たいです。

5 2019-08-13

ワンタッチの折り畳み傘としてはかなりお安いかと思われます。

5 2019-08-10

コンパクトなのにしっかりしていてとても使いやすいです。家族みんな使っています。子どもがバスに置き忘れてきたため追加です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘