5 2022-08-06

お試し購入
前回は、同じような商品(細身のもでるさん着用)のMサイズを購入
お風呂あがりに着用したらフィット感が強く
しばらくすると体が引き締まってきたのか、割と楽なフィット感に
汗かぶれがひどいのでもっと緩めをと思いXLを頼みました
風呂上がりでも心地よい感じです
ズレ上がる事も無いので、このサイズで、リピートしたいです
ちなみに、もう1つの方はパットに空気穴がありパットが薄めな感じでした

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2022-07-02

とても気に入ってます。グレーとベージュは持っているので、今度はホワイトが欲しいなと思っていたら、品切れが続きやっと購入することができました。こちらのハーフトップブラはSサイズがあるのがありがたいし、ゴムのとこも痒くならないし、ずり上がらないし、もう他のはつけたくないなと思うくらいです。

5 2022-06-27

かなり以前にブラックSを購入して、とても良かったのでリピです。
A70.75 B70くらいならSでいいと思います。
締めつけ感もなくカップ一体なので着心地も好きです。
まとめて購入しても良かったかな、と思いました。

5 2018-06-11

ゆったりした感じです。使っていると伸びると思うし、自分のサイズにするとブカブカだと思う。
それこそホールドはない。なので、1、2サイズ下のを購入するといいと思います。
安いし、扱いも楽。脱ぎ着しやすいので、すごく便利なブラです。

4 2018-06-07

柔らかくゆったり
カップのないキャミと一緒に着るために購入しました。
アンダーは割と緩め。アンダーだけなら75cmまでならSサイズだと思います。
アンダー細くてカップの大きい人がスポーツブラのように付けると多分、ずり上がるかも。
完全にリラックス用ですね。
でも、カップが縫い付けられているのは断然魅力です。これのお陰でビーチクwwwがずれない。
ひとシーズンで断捨離ですね。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2018-09-10

締め付けがとにかく苦手で体調が悪くなるので、
楽に着用できるブラを探していました。
大き目とのレビューを見て、ダメ元で大きいサイズを
購入しました。
ホールド力は求めていないので、アンダーが大きい私には
ぴったりの着心地でした!
プチプラのお値段でこのブラは最高です。
肩ひもが少し頼りないですが、とても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2018-05-18

こちらのインナーが気に入ってます
Tシャツタイプから始まり、タンクトップ、キャミソール、そしてこちらのブラ。
取り揃えてしまいました。
Tシャツ、タンクトップは胸が下がりますが、
こちらは紐で調節できていいですね。
暑くなり、透けないトップスにはブラ。
型崩れせず、着心地のいい生地も気に入ってます。
Sサイズ購入でアンダーのゴムもちょうど良く、
ずり上がる事もなかったです。

• akadesyoさん
  • akadesyoさん

5 2019-09-11

おすすめです
スポーツブラが傷んできたので新しいものを探していて、評価が高いのに価格が高くないこちらを見つけて購入しました。
つけ心地はもちろん良く、パッドの厚みもしっかりしています。肩ひもの長さも調整できます。
運動でずれる感じもないです。
もう一つ買いたいと思います。

• labtonさん
  • labtonさん

5 2018-09-12

寝る時用に。
E80からE85を使っていて、今回XLとXXLを買ってみました。
補正という点では落第ですが、寝る時にはゆったりしているし肌触りも良いので、お風呂上りにとても気持ち良いと思いました。確かに大きめですが、これで外に出る事は無いので満足です。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

5 2018-06-30

アジャスターあり、ピッタリ
肩紐調整できます。内容訂正します。サイズ的にはピッタリで生地は今まで購入していたタンクトップと同様でサラっとしていて、伸びの良い生地です。動くときに楽かな?と思ったのですが肩紐が短いのでズリ上がると思っていたのですが、ちゃんとアジャスターが付いていました。勘違いです。m(_ _)m

4 2018-03-15

カップ厚め、しめつけゆるめ、です
E75で、Lサイズにしました。
締め付けがダメなのでぴったりでした。
生地はテロテロ滑らかで、肌に気持ちいです。
個人的な好みは、カップがもう少し薄くても良かったです。
リピートします。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2018-01-27

またリピします!
こちらかなりオススメします!
少しお値段張りますが
パッドが縫い付けてあるとレビューがあり
黒2.グレー2.白とベージュを1つずつ
買って正解!!
出来れば色が選べてのまとめ売りを
して頂きたいです!

• keck0132さん
  • keck0132さん

5 2021-07-11

それでも夏は暑いな
だいぶ前にカップ付きキャミソールを使ったことがあって、それはあまりピンとこなかった。できればブラジャーそのものをしたくない私にとっては、この品でさらにブラに対する謎が深まった。まぁ、暑さ寒さに関してはそこまで普通のブラジャーと変わらない。タンスにしまうのはいたって楽。この上にキャミソールを着るのはなんか違う気がする。うっかりチラッと襟元から見えてしまった場合、これはNGなのか? それとも逆に普通のブラのほうが見えたらNGなのか。いっそ過去にタイムスリップしてブラの発明を阻止するか、この手のブラでめっちゃ涼しいのを発明するか。一番の問題はアンダーで、ハイテクを駆使してアンダーにパソコンみたいに水冷式とか組み込んだらどうだろう。
いずれにせよ、この品はこの品で、現代の技術レベルとこの価格を考慮すれば、★5ツが妥当だろう。

2021-07-13
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

お買い上げいただきました商品に
万が一欠損や不良等ありました場合の為に
返品・交換の受付を行っております。

商品到着後30日以内であればご対応可能でございますので
その際は大変お手数ではございますが
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

またのご愛顧を賜りますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mちこさん
  • mちこさん

5 2020-11-16

すっごく良い!
めっちゃ良い!
お家でリラックスの時や寝る時に着けるのが欲しくて色んなshopを見まくりました。
こちらの商品はすごくお安いのにサイズも豊富だし、何より私が求めてた着心地の良さをかなえてくれました。
カップ付きの物ってたいがいパットが取り外せたり、一体型の物でも2枚合わせになっててカップ付きの生地がもう一枚あるって感じのが多いと思うのですが、こちらの商品は完全一体型!だから本当に着やすいです。肩のストラップも柔らかく着心地が本当に良いです。2枚サイズ違いで購入したんですがもっと欲しいくらいです。
ずっと販売し続けてほしいです。

2020-11-18
詳細な商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

またのご愛顧を賜りますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Tama7722さん
  • Tama7722さん

4 2019-02-07

嘘つき
少し痩せてワンランク下のものを購入
一度月初めに購入させていただきサイズがぴったりでしたので追加で購入
3月頃はベージュが入荷予定のようなので購入予定です。
家の中や寝るときにつけるのにとてもいいです。
また痩せたらワンランク下のものを購入します。
ひとりひとりのレビュー読んでいるのならなぜレビューの催促の
メールがくるのか
商品はとても満足。が、なんのためのメールですか?
読んでいるのなら私は即書いているのでメールがなぜくるの?
読んでいないからでしょう
商品はよいのでまた購入しますが会社はいい加減ですね