カップ付き ハーフトップブラ | キャミ タ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 付け心地が楽
  • ハーフトップで外れないカップ付きを探していたところ、こちらを見つけました。お試しにMサイズを白とグレー1個ずつ。ブラのサイズは通常D70。最初に封を開けた時、あれ小さいかも?と思いました。実際、カップの部分は小さいです。トップの部分はきちんと覆われますが、他は布地でカバーされる状態。私の場合部屋着用なのでそれが逆に良かったです。真夏の谷間以外は蒸れたりすることなく快適です。サイズ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 洗濯しても型崩れしないカップの感じはいいのですが、アンダー65からのわりにゆるゆるで脇の締まりが悪いです。伸びがないのも気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

締め付けが嫌いでアンダー75をつけていて、Lサイズを購入してピッタリでした。
締め付け過ぎず、緩すぎず、とても良い感じです。
本当にブラキャミのブラの部分だけにした感じですが、カップが差し込みタイプではないので、洗ってもずれないし、そこそこバストメイクしてくれるので満足しています。
服装によっては、仕事の時に使っていても大丈夫なのでは?と思います。
個人的にキャミやタンクとの一体型は、体に張り付きすぎて熱がこもる感じが苦手なので、そういう点でも満足しています。

2020-09-09
詳細な商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

• ゆー0593さん
  • ゆー0593さん

5 2021-01-13

とてもよかったです。
F65でLサイズ購入。
アンダーは少し緩めですが上にズレてくる程でもなく締めつけもなくとても好きな着用感です。
トップは少し潰れるかなーって感じです。ですが、生地感がとても柔らかいのでそのうち少し伸びてくれそうな印象です。
着け心地もいいし、お値段もお手頃なのでまた洗い替え用に購入します。ありがとうございます。

2021-01-14

• mちこさん
  • mちこさん

5 2020-11-16

すっごく良い!
めっちゃ良い!
お家でリラックスの時や寝る時に着けるのが欲しくて色んなshopを見まくりました。
こちらの商品はすごくお安いのにサイズも豊富だし、何より私が求めてた着心地の良さをかなえてくれました。
カップ付きの物ってたいがいパットが取り外せたり、一体型の物でも2枚合わせになっててカップ付きの生地がもう一枚あるって感じのが多いと思うのですが、こちらの商品は完全一体型!だから本当に着やすいです。肩のストラップも柔らかく着心地が本当に良いです。2枚サイズ違いで購入したんですがもっと欲しいくらいです。
ずっと販売し続けてほしいです。

2020-11-18

5 2020-10-03

付け心地が楽
最初に封を開けた時、あれ小さいかも?と思いました。
サイズ感もこれ以上ないくらいピッタリで、アンダーは締め付けすぎず緩すぎず。
ホールド感はしっかりですが、寝るときも苦しくありません。
外れないカップ、最高です!洗濯時に毎度面倒だったのが解消しました。
買い足したいと思います!

2020-10-05

• wanco4002さん
  • wanco4002さん

5 2020-11-23

これこれ
こういうのを探していました
ありがとう!

2020-11-24

5 2020-10-30

安くて楽チンです!
ヨガ後のシャワーでもササッと着れるので時間もかからず快適です。

2020-11-05

5 2020-10-10

XLサイズのベージュ・ブラックを購入。B92・UB74で、Lにしようかと迷いましたが、UBが苦しいのが嫌なので、XLにしました。丁度というか、カップも丁度よく、UBも少しきつい目なので、Lサイズにしなくてよかったです。肩ひもも調節できるのでよかった。今までGainmartさんのタンクトップのを何度か購入しているのですが、バストがうまく合わずこちらを購入でよかったです。また色違いも購入しようと思っています。

2020-10-12

5 2020-07-30

リピです
白以外は入荷に4〜5週間と記載あった為、とにかく注文しないと始まらない、8月頃を承知で黒とグレーを予約注文しておきましたが2〜3週間で届きました!
締め付けないアンダーがいいのに加え、こちらのお気に入りはブラ紐がブラ紐らしくないところです。首周りのあいた服を着た時に、ブラ紐として見えていないかと終始気にする必要がなくいられたところがリピの決め手となりました。

2020-07-31
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召しまして、またリピートしていただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

5 2020-06-25

黒と白、白の方があとで頼んだのに先に届きました。

5 2020-05-29

備え付きパットなのでずれもせず良い感じです。ベージュとグレーは予約商品でしたが全色購入しました。

4 2021-01-22

良い意味で、ほんとに締め付け感がありませんでした。楽で良いです。そのまま日中も着用しても問題ないです。お値打ちに購入出来て良かったです。

5 2021-01-21

中学生の娘用です。柔らかな肌触りで、とてもよかったです。

2021-01-22

5 2021-01-20

求めていたものにやっと出会えました
長年身体に合うブラトップを探していました。
やっとやっと出会えました。
フィット感、カップの厚みや硬さ、これ以上ないつけ心地です。
リピート購入させていただきます。
もう他のブラトップは着けれません。

2021-01-22

5 2020-12-08

何回かリピートしています。
つけ心地が良いです^ ^

2020-12-09
商品レビューをいただき、またリピートのご購入誠にありがとうございます。

4 2020-12-02

生地が柔らかく気心地良さそうです。
使用してみて良かったらリピします。

2020-12-04
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけますと幸いです。