カップ付き ハーフトップブラ | キャミ タ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • こちらのインナーが気に入ってます
  • Tシャツタイプから始まり、タンクトップ、キャミソール、そしてこちらのブラ。取り揃えてしまいました。Tシャツ、タンクトップは胸が下がりますが、こちらは紐で調節できていいですね。暑くなり、透けないトップスにはブラ。型崩れせず、着心地のいい生地も気に入ってます。Sサイズ購入でアンダーのゴムもちょうど良く、ずり上がる事もなかったです。 ・・・(続きを読む
  • その実さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,407
  • 2 2019-01-13
  • 通気性?
  • ブラトップの代わりに夏に使いたいと購入しましたが、厚手でブラトップより胸周りが暑いです。通気性があるようには思えないですし、洗濯して乾くのが時間がかかります。結局夏の間は使えませんでしたが、涼しくなってから着用して上に普通のキャミソールを着てます。ブラトップよりあったかいです。普段綿製品を好んできてるので、こちらの素材の着心地は、あまりよくなかったです。 ・・・(続きを読む
  • katzeli9135さん

4 2019-02-07

嘘つき
少し痩せてワンランク下のものを購入
一度月初めに購入させていただきサイズがぴったりでしたので追加で購入
3月頃はベージュが入荷予定のようなので購入予定です。
家の中や寝るときにつけるのにとてもいいです。
また痩せたらワンランク下のものを購入します。
ひとりひとりのレビュー読んでいるのならなぜレビューの催促の
メールがくるのか
商品はとても満足。が、なんのためのメールですか?
読んでいるのなら私は即書いているのでメールがなぜくるの?
読んでいないからでしょう
商品はよいのでまた購入しますが会社はいい加減ですね

5 2019-01-19

とても良いです。
バスト86cmで背中のお肉が多めなのでLで楽に着用出来ます。
パットが取り外すタイプではないので、洗濯を繰り返しても型くずれもせずこの商品をリピートし続けるかと思います。
Mサイズも購入しましたが、腕を通した段階からキツくて、締め付けが苦手な私は無理でした。

5 2018-12-01

リピートです。
SとM購入しましたがMが私には付け心地がよかったです。ちなみにアンダー73くらいです。こちらのカップ付きシリーズはカップが縫い付けられているところが本当に良いです。洗濯する度にカップを出し入れするのは手間で仕方なかったです。ただ1点、非常に乾きにくいです。梅雨時期なんかは全然乾きません。でも付け心地が良いので星5です。

5 2018-09-10

締め付けがとにかく苦手で体調が悪くなるので、
楽に着用できるブラを探していました。
大き目とのレビューを見て、ダメ元で大きいサイズを
購入しました。
ホールド力は求めていないので、アンダーが大きい私には
ぴったりの着心地でした!
プチプラのお値段でこのブラは最高です。
肩ひもが少し頼りないですが、とても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2019-08-04

3枚目のリピです。
締め付けが苦手なのでお気に入りです。

• M1370さん
  • M1370さん

4 2019-07-18

追加購入しました。
妊娠中のため、スポーツブラのカップありを探していたところこちらで購入しました。
なかなかカップ付き、ベージュでこの価格がなかったので、助かりました。
カップもしっかりしていて、今のところお洗濯崩れもありません。
一つ難を言えば送料無料となっていたのですが、一緒に購入したキャミソールが送料無料でなかったためか、送料が有料になってしまった点です。

5 2019-06-13

カラーは2色購入しました。
サイズも着け心地も問題なく大変良かったです。
この手のデザインはタンクトップのように肩の部分が太目なのが多いため
こちらのキャミタイプは大変気に入りました。

5 2019-03-02

何度リピしたか(^.^)
てばなせません

5 2019-02-04

とても楽
少し痩せて前のサイズがパカパカしてきたので
ワンランク下を購入。裏切らない心地よさ
とてもいいです。

5 2018-12-11

注文番号:301906-20181205-00984702
敏感肌で締め付けが苦手で 中々気持良く付けられる下着が無くて 常に探していました
今回 こちらの商品を見つけて即注文してみました
(今まで殆どの商品が わざわざ大きめサイズを購入しても アンダーのゴムが痛いくらい締め付けるものばかりで 全て破棄状態でした)
今回は大丈夫でした 締め付けも無く 生地もサラッとして大満足でした
また買います

5 2018-12-01

リピートしてます
こちらのカップ付きシリーズが大好きで、タンクトップや半そでも持っています。レビューを参考に普段Mですが、Sを購入しました。締め付けが嫌いな私はやっぱり通常通りのMでよかったなと思います。これからMを買いなおします。

4 2018-11-14

ブラックのSサイズ購入。
お安いのに結構理想的でした。
肩紐の劣化が早そうな感じがしますが、気のせいで案外長持ちしてくれたら嬉しいな☆

5 2018-11-13

カップがヨレない、洗濯に強い
はめ込み式のカップではなく、しっかりしていて、よれないし、洗濯しても凸凹せず元の形に戻ります。大きい人にも良いでしょうが、Aカップ以下の人も、やっと出逢えたペコペコせず不自然にならないブラです。野球やゴルフでも使ってますが、フィット感が良く圧迫感はありません。すぐリピートしました。強いて言うなら、肩ひもの調節がもっと出来ると良いです。自分で少し縫い縮めました。

4 2018-11-02

体重50kg台後半の中年体型です。背中と脇の肉がすごくて楽チンブラを探していました。とにかくアンダーをしめつけられるのが嫌なのでXXLを試しに購入しました。ゆったりとしていてイイ感じです。ちょっと生地的にもたつきが気になります。カッブ着脱のものだと洗濯の時にカッブがどっかいったり中で折れたりストレスですが、この商品はそれがないので全体な満足度は高いです。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

4 2018-10-29

締め付けが苦手なので
普段でも寝る時でも締め付けがないので、使用していて楽なのが気に入っています。ただニオイがあるので必ず洗濯が必要です。