【送料無料】 カップ付き長袖Tシャツ パッ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

長袖Tシャツ レディース
インナー Tシャツブラ
肌さわりも良かったです。

4 2019-01-04

カップ付き長袖Tシャツ パッド付き長袖
Tシャツ レディース トップス です。
カラーサイズが豊富です。
お値段もお安く購入できました。

4 2019-01-03

カップ付き長袖Tシャツ パッド付き長袖Tシャツ
レディース トップス インナー Tシャツブラ です。
カラ―も豊富でお値段もお手頃価格でした。

4 2018-11-10

長袖Tシャツ レディース トップス
インナー Tシャツブラ です。
締め付け感もそれ程なく良い感じです。
七分袖もあると嬉しいです。

4 2018-11-29

長袖Tシャツ レディース トップス
無地 速乾 ストレッチ 伸縮性 通気性もあり
着ていて楽なインナーです。

5 2018-05-01

1枚でも楽な ブラックL購入
伸びが良く、安定感あるカップで着心地いいです。
淡い色は、カップが浮いて見えて
いかにもインナーみたいですが
黒なら1枚でも、インナーぽく見えにくいかも。

4 2018-07-14

【送料無料】 カップ付き長袖Tシャツ
レディース トップス
インナー Tシャツブラです。

4 2018-11-29

カップ付き長袖Tシャツ パッド付き
【送料無料】 カップ付き長袖Tシャツ パッド付き長袖Tシャツ レディース トップス インナー Tシャツブラ \| 長袖 下着 肌着 Tシャツ インナーシャツ カットソー ブラジャー ブラ ブラトップ トップス カップ付き パッド付き 無地 速乾 ストレッチ 伸縮性 通気性 締め付けない

4 2018-10-09

インナー Tシャツブラ
カップ付き長袖Tシャツ パッド付き長袖Tシャツ
インナー Tシャツブラ です。
締め付け感が無く着やすいインナーです。

4 2018-10-22

ワンサイズ上
こちらのシリーズの長袖タイプは、今回2回目の購入です。これから冬を迎えるので、洗いがえを買っておこうと思い。
このシリーズは少し小さめな作りなので、通常Mサイズの私ですがワンサイズ上のLを選んでいます。が、もう少しゆったりしてても良いかもと思い、今回は2サイズ上のXLを買ってみました。
2サイズ上だと全体的にゆとりがあり体のラインも出ませんが、インナーなのでやはりもう少しフィット感があったほうが良いと感じました。あと、カップ部分にゆとりあり過ぎてカパカパ(^_^;)するので、私の体にはLサイズ(ワンサイズ上)がちょうど良いことが分かりました。
以上、160センチ・48キロの感想です。肌触りがとても良いお気に入りのインナーなので、どなたかのご参考になればと思い。マイナス点は、洗濯の時 カップ部分が乾きにくいので、その部分だけ−☆させて頂きました。

4 2018-10-08

ワイン色
このタイプのリピーターです。タンクトップ2枚、半袖2枚を持っています。肌触りがすごく良いのでお気に入り。これから冬に向かうので、長袖バージョンを買ってみました。160センチ48キロ。通常Mサイズですが、このタイプはいつもワンサイズ上を購入しているので今回もLサイズにしました。Lで体にピッタリフィットします。インナー代わりなので問題なし。ただ、窮屈ではないですが、アンダーの辺りのフィット感がもう少し緩くてもいいかなという感じなので、次回はLLを買ってみようと思います。色はワイン色を選びました。画像通りで良い色です。

• trquatさん
  • trquatさん

5 2018-11-15

黒2枚ベージュ1枚で3枚目です!
締め付けが嫌いで着膨れもいやですが、昨年の冬はカップ付きキャミソールと長袖インナーをダブルで着ざるを得ず困っていました。ユニクロのアンダーゴムもだめなので、この商品に出会えてよかったです。Sサイズ体型でLサイズでアンダーゆるゆるでノーストレスです!重ね着の必要もなく満足です!ベージュもう一枚欲しいなあ

5 2018-11-12

とても気に入ったので
セールでお得なうちに、とMを2枚リピしました。
前回、黒のMLを一つずつ買ってみた結果
Mは全然締め付けず、程よくパットがフィットして
着心地も柔らかく気持ちいいです!
Lは気持ち大きいですが、着れなくはないゆとり感でした。
私は、155/60の中年体型ですが
Mサイズでよかったです。
生地がソフトなので、sでも入るには入りそうですが
パットが合うかな?いづれ試してみたいです。
今までユニ○ロでL、ジー○ーでXLでゆったり着てましたが
パット部分の締め付けのキツさと、
着たときにパットがベロンと裏返るのに嫌気がしていて
それとこれを徐々に入れ替え処分していきたいです。
そのくらい気に入ってしまいました。
胸の持ち上げ効果は気にしてません。
ラクチンに着たい人には
オススメです!

4 2018-05-23

まぁまぁ良かった♪
ホワイトM size、体型は細身なのでほんとはS sizeですが、体型の割に胸がある為いつもM sizeにしています。部屋着で探していてカップ付の長袖Tシャツってなかなかない(-.-;)UNIQLOのカップ付七分袖気に入っていますが、ヒートテックのみで、もう今の時期お風呂上がりとか暑くて、急いで夏用の生地のカップ付を探し、こちらで見つかって良かった♪今届いて早速見ると、なぜか酸っぱいような匂いが…(°_°)?生地の独特な…??すぐに洗いますが、やっぱりM sizeで大丈夫でした♪がUNIQLOのが生地はしっかりしてて、こちらは袖とかペラペラで薄く感じましたが、これからの季節夏迄の間の部屋着なので、カップ付だしまぁまぁ良かったです♪ただほんとは七分が欲しかったので、七分があればな…と思いました。あと多分もう一枚リピします。

5 2018-12-20

生地も柔らかくストレッチがきいてるので着やすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ