4 2017-06-06

M購入
身長159cmB80で伸びるけどぴちぴちで袖がまくり上がる感じ。
Lのほうが良かったかもしれないと思いました。
色は綺麗で耳たぶ見たいな手触りだけど
秋冬のインナーみたいな生地で朝晩の
急激な冷え込みならいいかもしれない。
特に気温が高い時の更年期障害のホットフラッシュが出たら
カップ部分から背中全身にかけて耐えられなくなるくらい
超暑ーっ苦しくて死にそーになる。
夏に着てて平気な人は「暑さ我慢大会」で優勝出来るよ。
軽い色落がありカップだけ乾きが遅いけど
冷え込む時ならよさそうだから長袖のほうを着てみたいです。
送料込みでPアップになるし何より好きな色だから★4つ。

5 2021-06-17

カップ付き半袖Tシャツ パッド付き半袖Tシャツ
レディース インナー トップス Tシャツブラ |
半袖 下着 肌着 インナーシャツ カットソー ブラジャー です。
1枚で背中もスッキリ

2021-06-18
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

またのご愛顧を賜りますと幸いです。

4 2018-07-20

リピートです
予約注文ですので、すぐには届きませんが、初回より早い発送でした(^-^) ラフに着用したい場合は大きめのサイズにした方が良いかも知れません。私は仕事の制服の下に着るので、暑い時期にブラジャーなしで着られるのは有り難いです。生地も透け感全くなしなので、安心して着用出来ますが、パットはもう少し薄めでもいいかも知れません。乾き難いし、大きめのバストだと「どうだ!」感がハンパないないです。バストの突起さえカバー出来ればいいし、暑い時期は分厚いパットも「ブラジャー+インナー」よりも暑いかな?だけど、ブラジャー特有の締め付け感はありません。是非ともパット薄めの商品も検討していただきたいです。なかなか半袖のパット付きは見つからないので!
暑い日々が続きますし、豪雨災害もあり大変ですが…皆さま!お身体に気を付けて下さい(^-^)

4 2018-06-05

XXL購入
良かった点
◯トップの高さが上がる訳ではないがカップの形のおかげでしぼんだタレ乳でもいい感じの形になる。ただしCカップ以上の人だと胸が溢れると思う。(私は寄せて上げてC90)
◯着用したときひんやりするので暑い今の季節には良い。(でもずっと着ていれば暑い)
◯タンクトップやキャミソールと違い胸の重みで紐が肩に食い込まないからか肩凝りしにくい。
◯カップが全て縫われているのでパカパカしない。
◯締め付ける感覚がないのでノーブラと変わらないくらい楽。
◯襟ぐりが前後かなり深いのでアウターに響かない。
◯脇汗をキャッチしてくれるので汗をかいてもアウターに響きにくい。
◯他社はフレンチ袖ばかりなのでしっかり半袖だと冷え防止になる。(しかもアウターから出ないギリギリのラインなところがいい)
良くなかった点
◯洗濯したとき乾きが悪い。滝汗をかくので汗をかいた部分がいつまでも濡れていてやや困る。
◯背中側のアンダーゴムのラインがおもてに響く。(これは自分の体系のせいもある)
◯カップは厚みがあるが大きくはないので脇肉はもれなく流れる。(全体に生地が柔らかいのでカップに胸が寄せられない)
◯谷間付近のフロントの生地がたわむ。(胸の重みで中のカップが引っ張られるからだと思うので致し方ない)
◯さすがに化繊オンリーの薄い生地なので外で一枚で着るのは見た目的に厳しい
これまでカップ付きインナーに不満タラタラの中でこちらの商品もそこまで期待はせず注文しました。感想は上記の通りです。
着用したスタイルもまずまずですし、胸のラインが綺麗に見えるせいか男性の目線がやけに胸元に来るのがケシカランのですが(笑)これまで他社ブランドで購入してきたインナーの中でもこちらの商品の着心地はとても良いと思います。
個人的には全て化繊ではなく綿混素材が好きなのでこのデザインのままで綿混も出てくれたら良いなと思いました。(滝汗かくので)あとはどれくらい耐久性があるかが気になるところです。

3 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ユニクロのカップ付き半袖が廃盤になってしまって…。
色々検索かけてたどり着きました。
肌とカップの間に布が1枚でもついていれば…。
ユニクロはあるんです。
値段が上がってもそこは欲しいなぁ。
レビューで色落ちの事が書いてあったので、まずはお洗濯と思いましたが、本当にすごく色落ちします。
1枚で洗って正解です!
まだ着用していないので、また追記します♪

5 2022-08-11

楽チンです!
リピートです。黒と白以外は、全色購入したんじゃないかなぁ?
とにかく、着ていて楽です。
色々とカップ付きインナーを購入しましたが、私は、こちらの商品が1番好みです。猛暑でもこちらの商品は、生地がサラサラしているので、ベタつきません。
生地が、ほんとに気持ちがいい。
通常サイズは、3Lか4Lですが、伸びが良いので、キツくはありません。
ただ、かなり襟ぐりが開いてるので、外出の時には、1枚では着用出来ないので、薄手のカーディガンん羽織ってます。補正力は全く無いので、体のラインは、はっきりと出てしまいますが、兎に角、楽チンな物を探している方には、おすすめです。
同タイプのタンクトップも欲しいですね。色が豊富なので、後は、サイズを増やして欲しいですね。

4 2021-05-13

商品としては、、生地など、コストパフォーマンスがいいと思います。
ただ、化学薬品臭いがあり、パッケージからそのままは着用できません。
必ず洗濯が必要なので、-1です。

2021-05-14
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

臭いに関しましては保管しておりますビニール袋の臭い移りが考えられますが、
保管の関係上、臭い移りを防ぐことが難しい状況です。

ご理解いただけますと幸いです。
  • youumamaさん
  • youumamaさん

4 2021-05-07

カップ付tシャツ
サラサラ生地でお洋服の下に着るには滑りが良さそう。わりと生地が厚めで夏は暑いかも。
カップが○クロより小さめで安定感はあまり無さそう。

2021-05-12
お気に召していただきスタッフ一同たいへんうれしく存じます。

頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の運営に活かして参ります。

またのご愛顧を賜りますと幸いです。

1 2020-06-20

カップが厚すぎる、すぐにズリ上がる
夏場の部屋着として、カップつきの薄手のTシャツがあれば便利だな、と思い購入しました。生地はかなり薄手ですので、これだけで外出するのはちょっと肌着っぽくて恥ずかしいと思いますが、部屋着として購入したのでそこは特に不満はありません。色もよかったです。
ただ、カップが厚すぎて・・・巨乳?!みたいになります・・・。また、アンダーバストのゴムが緩すぎて、少し動いただけでカップがズリ上がってしまい、1分とまともな位置では着用できません。
ユニクロのブラトップは優秀だったんだな・・・と再認識しました。2色まとめて購入してしまったのを後悔しています。とりあえず今年の夏は着て、処分すると思います。。。

5 2020-05-23

リピート5回以上で愛用中
お買い物マラソン時見つけてからリピート中です。
それまではユ○クロの商品を愛用していましたが、お値段手頃なので。
生地はTシャツの薄めタイプですかね。
家で過ごすのには一枚で問題ないですし、仕事も制服の下に着てしまうので問題なしです。
カップ付きなので楽だしカラーも選べるのでお気に入りです。
カラー画像と同じでパープル、コーラル、グレー2枚、ブラック、今回レッドを購入
ヨガのときにも活躍中です
サイズはS
身長158,体重48,バストB75
Mも購入しましたがバスト部分が私には大きい(笑)
余裕のある方が好きな方には良いかもです。
私はピッタリの方が良いのでS。
何度も洗濯してますが、型崩れもなく、ハンガーにかけて干して、乾きも良いです。
また楽天マラソン時お世話になります。

4 2019-11-08

ちょっと、ずれます
便利かな〜と思い購入しました。
予想はしてましたが、カップがずれます。
でも、暑い時はこれで十分です。

• 小梅00さん
  • 小梅00さん

1 2019-08-02

丈が非常に短い
ブラパットは厚みがあり、バストアップ効果はあるのでしょう。ただ暑いです。
一番大きなサイズを色違いで購入しましたが、他社のMサイズよりも丈が短いです。ワンピースなどの下にしか着用できません。残念です。

1 2018-08-05

グレーと白を買いました。
普段BcupでSを買い、サイズ感はとてもフィットして着心地が良いです。着るときちょっときつめですが。
グレーは良いんですよ。
1枚で着れると思ったから白を買ったのに……最悪です。
グレーはcupが肌色なのになぜ白のcupは白なんですか??中の木地も白だしcupも中の木地も丸見えで恥ずかしくて着れたもんじゃありません。
キャミやタンクトップなら何か羽織れば良いかとも思えるけどTシャツ、部屋着にするにもみっともなくて着れません。
ゴミ箱行き決定ですね……。酷いもんです。
タグついていても試着してしまったしcup付きだから直に肌に触れてるし袋もうまく開かずに破れてしまったから返せませんよね。
返せなくてもお金を返してもらいたいくらいです。
皆さん白は買わないようにご注意下さい。

• Muazirさん
  • Muazirさん

5 2018-07-02

サラサラ
お風呂上がりに着てもベタつかずサラサラ。暑いとブラヒモさえもうっとうしいけど、これは快適。
サイズは小さめのようなので普段MだけどLサイズでちょうど。
二枚買ったけどもっと欲しい!

5 2017-02-25

まるで素肌って感じです
ノーブラ派の私は、ブラ付きキャミを下着にしていましたが、冬場、ヒートテックやフリースを着るときに腋汗が気になるのでブラ付き半袖を探していました。少し前に別のショップで購入しましたが、縫製が雑でリピートはできませんでした。この商品は素材のフィット感がすごく良くて、まるで裸でいるような感じです。画像が皺くちゃでイメージ悪いですが、実際にはすごくストレッチが効いてフィットするので皺はありません。色ち買い決定です。