2 2022-12-26

サイズ選び難しい
7月30日に注文し8月3日に受け取りました。着てみると背中は二重だし夏には無理と思い長い間タンスの中にしまわれてました。この冬寒さが厳しく着てみる事に。153センチ57キロ普段はLですがカップのサイズを見たらXLだと思い購入。生地がタランタランで緩く全く締め付け感がなさすぎ、シャツを着てるみたい。カップの厚さで重いし、身体にフィットしないです。生地の肌触りはとてもいいです。今回はサイズが合わなかった為と思い、次回Mサイズを購入してみようと思います。

2 2022-08-14

乾きにくい。
エアコン入れてる室内干しでも全く乾きません。

• Chi5317さん
  • Chi5317さん

2 2022-07-23

乾かない
吸湿速乾とストレスフリーを期待して購入しましたが、吸湿速乾ではないような・・・
洗濯後、なかなか乾きません。冬場、一緒に洗濯したユニクロのエアリズムは翌朝には乾いているのですが、こちらはまだ濡れたままでした。
着心地は良かったのですが、除雪やスノーボードで着用するので、残念でした。

2 2022-02-20

サーモンピンクを購入しました。
色合いは、とても綺麗で元気を貰える色合いです。
肌触りも良くサイズも問題なしですが肩部分の一部に
残り糸?ゴム?が4センチ位残っておりました。
着るには問題ありませんが、多少気になりました。

2 2021-07-18

着心地はいいのですが、私には胸の位置が下すぎました。一枚で着るとまだ大丈夫ですが、上にTシャツとか着ると垂れ乳に見えます。痩せ型でカップが小さめの体型のせいかもしれません。160cm、47kgでMを購入しました。他の方が書かれている様な臭いは無かったです。

2021-07-19
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましては今後の運営に活かして参ります。

お買い上げいただきました商品に
万が一欠損や不良等ありました場合の為に
返品・交換の受付を行っております。

商品到着後30日以内は対応可能でございますので
その際は大変お手数ではございますが
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

またのご愛顧を賜りますと幸いです。

2 2021-07-15

バストの位置が低い
カップのホールド感があり涼しく着心地は良いのですが、レーヨン100%のせいか伸びてバストの位置が低く谷間が見えてしまいモデルさんのように一枚では着れない。タンクトップなので肩からの長さが調節できないので仕方ないですが下着として着用します。リピートはしない

2021-07-16
ご連絡をいただきましてたいへんありがとうございます。

この度は商品にご満足いただくことができず、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご感想を真摯に受け止め、
これからの商品提供に活かして参ります。

お買い上げいただきました商品に
万が一欠損や不良等ありました場合の為に
返品・交換の受付を行っております。

商品到着後30日以内であればご対応可能でございますので
大変お手数ではございますが
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

2 2021-01-20

肌触りはさらっとしていい感じです。ただ、乾きがすごく悪いです。他の洗濯物が乾いているのに、何故かこの服だけ乾きません…

2021-01-22
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の運営に活かして参ります。

2 2020-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品名はタンクトップですがほとんど下着
ペラペラの生地で(カップ付き)がまるわかり
よっぽどブラの形が写った方が良かったんじゃないか?

2020-08-20
商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見につきましてはメーカーへも報告し、今後の参考とさせていただきます。

2 2019-11-25

サイズがてん
サイズを考えて買いましたが全く合いませんでした。いつもは某有名ショップのものを使用していて差がすごかったです。もちろんお値段の差もあるんですけどね。多少サイズが合わないだけでズレまくるので使えません。

2 2019-10-05

Sサイズ購入
152cm42kgの胸無しです。着てみるとゆったりしているのは良いのですが、パットの位置が下すぎて私には合いませんでした。低身長で胸が小さめな方はもしかしたら合わないのかもしれません。生地は肌触り良く気に入っています。着心地は楽で安いとはいえもったいないので見た目が酷いですが、肩のところを折って短くして縫って使っています(笑)

2 2019-04-30

ゆるゆる…
サイズはいつも使用しているMを注文したのですが、肩もパット下もだいぶゆるゆるでした。カップの位置もおかしいし、締め付けはなさすぎて寝る時くらいしか使えません。肌触りは気持ちいいのに残念です。1サイズ下くらいがいいのかもしれません。

2 2019-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段相応
普段ブラはG80を使っているので3Lを購入しました。フォールド感はあまり無く肩紐も長くてダラダラな感じでした。これなら調整が出来るキャミソールタイプのが良かったです。

2 2019-02-05

速乾ではないです
ホットヨガ用に買いましたが、汗をかくと色が変わり、洗濯すると速乾素材とはいえない重さで乾きにくいです。用途的には失敗でした。普段のインナーとしてなら着心地はいいと思います。

2 2018-12-06

この時期洗濯をしても、カップ部分が特に乾きにくい。
それ以外はホットヨガをしているのですが着心地も良くいいです。

2 2018-07-21

ホントにレーヨン100%?
袋に入っていた紙のタグにはレーヨン100%と書いてあるのですが、その割に着た時に暑い感じがします。レーヨンってもう少しシャリ感のある生地だと思っていました。
で、商品についている品質表示を見てみると思いっきり中国語。しかも、何かが95%、何かが5%と言う表示。
中国語読めないのでウェブ翻訳機械でレーヨンの中国語を検索したらこの文字とは違う文字が出てきてしまい。でもほかにも書き方があるのかもしれないから、一概に製品に偽りありとは言えないかもしれませんが、少なくとも5%はレーヨン以外のものが含まれているのでは?
そんな感じで、あんまりいい感じしないな。ポリエステルだったら買った意味ないなと思い少し残念に。
それを抜かすともう少しカップの厚みを薄くしてほしいと思いました。
ただ、アンダーの締め付けは無いので、ユニクロよりその点は評価できます。
あと全体に緩くてぴっちりが嫌いは私はそこはいいなと思いました。
なので、サービスで★2つ。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ