購入者さんの【送料無料】 カップ付き キャミソール レ...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

買って良かった!
黒白ベージュのSsize3色を購入しました。
こちらの商品を買う前に、有名な大型の店舗でセールになっていたカップ付きキャミを購入したのですが、そちらではMsizeを買ってしまったせいか、一日つけてるのはしんどくて(>_<)
こちらの商品は、長時間つけていても違和感なく、痛くならないので大変助かりました。
夏までにもう何着か追加購入したいと思っております。
ただ、母親もカップ付きキャミを欲しがっていたのですが、着丈が短めなので、保留になっています。
私自身は短めの方がボトムスに対してごわつかないので、満足しています。
丈が短めが嫌な方にはちょっと向かないかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール