4 2016-04-02

旅行中に寝顔を見られたくないので買ってみました。
訳ありを承知の上で購入したのでくぼみ等ありましたが、それについては文句はありません。
半額だったので2個買いです。
私には少し大きく、鼻の隙間から光が入ります。
相方には耳の部分が留めると少し痛いとの事。
まあ商品についてはこんなものかと思い、こちらに関しては先に書いた様に文句は無いんです。
でも日本人気質といいましょうか、配送の住所ラベルが曲がって貼られているのがちょっとだけ気になりました。
今迄楽天で買い物してこんな風に曲がったラベルが貼られていた事が無かったので。
とっても小さい事ですけどね。

5 2017-07-10

届きました。
素材が柔らかいので良いと思います。鼻の部分が立体的になっているので苦しくないです。

5 2016-02-25

立体でしっかりしてるのに柔らかい
これはGoodです。知り合いの分と2個購入です。立体なので空間があり眼に当たりません。型崩れもしないしっかりとした作りなんですが、素材はしっとりした柔らかさがあります。知り合いの女性は物をみてブラジャ−みたいだと言ってました。平面なものと違って完璧に遮光されるので真っ暗です。一部のレビュ−に「臭い」という評価があったのでどれだけ臭いのか期待していたのですが何も臭わなかったのでちょっと残念でした。

4 2017-04-17

俺の場合 ほんの少しだけ 鼻の所で光が漏れる

5 2017-04-07

予想以上の品物でびっくり
予想以上の品物でびっくり!値段も安いし、リピート予定です(*^^*) 次回も品質の良いものをよろしくお願いします!

• 杏〆さん
  • 杏〆さん

4 2016-09-07

竹炭が入ってたのは知らなかった。(今、気付いた)
夏に使うと汗だくになるんで、普通にネットに入れて洗濯機で洗ってました。
形は崩れてません。
遮光性は優れてると思います。

5 2016-07-04

入院のために購入
大部屋での入院はなかなか寝付けなく、睡眠の質を少しでも上げるために購入。
近々入院する友人のためにももうひとつ。
覆う面積が大きい方が光が入らないかなと思って、大きい方を買いました。
大きい方が肌ストレスになるかもしれませんが…
感触が柔らかなので不快感はありませんが、寝てる間に摩擦もあるでしょうし、肌に良くはないでしょう。
遮光性はバッチリ。ズレると鼻から光も入りますが、予想ほどではない。
立体アイマスクの中では安く、コストパフォーマンスに優れている。質も申し分ない。

5 2015-09-23

安心できるお店
発送も早く是非また利用したいお店ですね。リピートします!

5 2015-09-14

仕事の間の仮眠用で購入しましたが遮光性も有りグッスリ眠れました!!
込250円だったし満足の品でした。

4 2015-09-13

2個目です
大きめのアイマスクが欲しくて
2つめを購入しました。

4 2014-10-15

思いのほか
思いのほか使えます。仕事の都合上、日中にやすむことがあるのですが、結構いいです。ただ、下から少し光が入るので、この評価です。

4 2017-11-10

1年使用
初めてのアイマスクです。
アウトレットで最初は心配でしたが問題なく使えました。
鼻の部分は自分の顔にあわないのかはめても下からちょっとだけ光が入ります。
でも概ね役目は果たしているので満足してます。

5 2017-10-04

まだ、使っていないのですが、
前に違うお店で買ったのより全然
良さそうなので

• Yuto1700さん
  • Yuto1700さん

5 2017-05-31

いい買い物でした
安い、フィットする、遮光性抜群
後は使い続けての耐久性がどうなのか気になるぐらいです

5 2017-05-30

顔にジャストフィット
眼の周りを圧迫せず顔にジャストフィットで安眠できました。
リピート予定です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク