【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 519件)次のページへ

5 2014-04-23

注文してすぐに届きました。びっくり。ワインレッドとオレンジを購入。オレンジは母に。私のワインレッドですが、とても落ちついた良い色です。おすすめです。縫製は、綿が少しでているところがありますが、全然使用に支障はありません。ポケットも大きく、機能も申し分ありません。これが、送料込み500円って本当にラッキーでした。愛用中です。

5 2014-04-17

14時頃注文した後すぐに確認メールが来て、翌日の14時過ぎには発送完了メールが来ました。
注文から手元に届くまで4日。
レビューを見た時にはだいぶ待つと書いていた人が多かったので、待つ事を覚悟していましたが嬉しい誤算でした。
持ち物が多いのでバッグインバッグを色々探し、この商品が一番シンプルで使い易そうでした。同商品を各店比較しましたが、安かったので訳ありでもいいや…とこちらで購入を決めました。
確かに多少縫い目が曲がっていたりしますが、バッグインバッグですから気になりません。
色もピンクとワインを買いましたが両方綺麗な色でよかったです。

5 2014-03-27

到着まで、1ヶ月と10日ほど待ちました
2月9日に注文して、3月15日頃に届きました。
★1つのレビュー(で2月中旬以降に注文して、3月上旬に)届かないと言っている方々よりは、気長に待った方ではないでしょうか(苦笑)
2回目の注文ですので、品の良さは実感済み。バッグの中身がスッキリするので、愛用中です。
今回は、グリーンとワインを購入。
グリーンは綺麗な蛍光カラー。暗いバッグの中で、目に付きやすそうな色合いです。
ワインはシックな色合いですね。落ち着いた色合いなので、明るい色合いが苦手な方には良さそうです。
きちんと品の状態を確認してからになりますが、ちょっとしたプレゼントに良さそうと購入しました。
全体的に目立ったハズレが見当たらなかったので、良しとします。
発送までに時間がかかりましたが、そちらの評価はショップレビューにしますので、評価は商品に対してのみ、★5つとさせて頂きます。

5 2014-03-14

欲しい色が売り切れで、グリーンを購入!写真の色とあまり変わらず、逆にグリーンを買ってよかった。
アウトレットって事ですが、どこがアウトレットなのか分からず、当たり商品!って思いました。
使い勝手もよく、ファスナーの明け閉めも問題なく、外側にあるポケットも使いやすい。
大きさもサイドのボタンで変えられるし、たくさん物が収納でき、尚且つ小さいものでも細かく分けられ、すごく気に入りました。
色違いを購入するか検討中。
かなりお勧めです。

4 2014-02-27

欲しかった
オレンジ購入しました。
届くのはまだ先ですがちょうど欲しかったのでよかったです。

5 2017-04-13

かばんの整理に
めっちゃ良い!あれもこれもきれいに収まってかばんを変える時もこれを変えるだけだから楽チン。

• maayan57さん
  • maayan57さん

5 2015-07-31

安くていいと思います。
カバンの中ですぐ鍵やら携帯やら行方不明になります。これを購入させていただいてからすぐ見つかります。

5 2014-12-18

使いやすい
鞄の入れ替えがすごく楽になりました。パープルは画像通りの色でした。購入した後で他店で50円程安く売っているのを発見してちょっとがっかり。

• ranbi2008さん
  • ranbi2008さん

5 2014-12-11

軽くて
迅速な対応ありがとうございます。
商品は思っていたより軽くて、持ち運びが良さげで良い感じです。
色の種類が豊富で、今度は違う色を購入検討したいと思います。

5 2014-12-08

収納性抜群。スリムなので、バッグの中でもかさばらずいいです。格安ですか良い商品でした。

4 2014-11-12

これは使える!!
訳有り商品でしたが、お安いので使えればいいかぁ~いいくらいの感覚で頼みました!
届いた時は気づかなかったんですが、開けたら所々キルト綿が出ており、これかぁ~!と言うくらいで特には気になりませんでした。
他には問題は見つからず、チャックもボタンも不自由なく使えてます!
おかげで、バラバラになっていたバックの中が綺麗になりました!
ただ、バックの大きさと合わなかった為、若干キツキツな感じですが...

4 2014-11-05

便利です。
訳あり商品なので、縫製不良等は仕方ないですね。便利なので毎日使ってます。

5 2014-10-23

オススメ!
ブラックを購入しました。
ポケットや仕切りのないカバンは、何度整理しても直ぐにゴチャゴチャとなってしまい物を探し取り出しにくい思いをしていました。
こちらを利用してからは、取り出したい物をスッと取り出せ、違うカバンを使用の際も中身をそのまま移す事が出来て大変便利です。
持ち手もついてて取り出しやすく、ポケットもメッシュになっているトコもあり、中身が見えて気に入っています♪

• 11^o^11さん
  • 11^o^11さん

5 2014-09-26

満足
訳あり商品とのことですが、全くどこに難があるのか分かりません(^^ゞ
ずぼらですぐにバッグの中がぐちゃぐちゃになってしまう私には、とても便利な商品です。あえて希望をいうなら、内側のポケットにも小分けできる仕切りがあればもっと整理しやすいかな・・・
色の種類が多くて迷いましたが、グレーを選びました。黄色のファスナーがアクセントになっていて正解でした!

• HIRO224さん
  • HIRO224さん

5 2014-09-22

使える
普段トートバッグを持ち歩くことが多く、子供がまだ小さいので細かな荷物がありバックの中はメチャクチャになっていたので購入しました。
母親も欲しいと言うのでブラックとレッドの2つを注文。かなり使える商品で、もうこれがないと無理。
バックを変える時も持ち手がついているのですぐに取り出せるし、サイズも大きすぎず、ポケットもたくさんあるので使いやすい。もし破れたりしたらまた購入します!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他