【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,437件)次のページへ

4 2019-03-04

薄いピンク購入
ほんわりと綺麗な色でした。とても軽量。
牛革のくてくてしたバックの風合いある形が崩れることなく且つ中の小物がきちんと整理されて納まる。
とても良いです。
しいて言えばもう1cm〜1.5cmくらい余分に幅があるといいなと思いました。

5 2019-03-03

他のショップで似たような物を買って持っていますが、色の種類が少ないのでこちらで気に入った色を購入。

5 2019-02-28

重宝してます
レビュー遅くなりました。
今回ライトピンクを購入させて頂きました。サイドにポケットがたくさんあるし、ファスナーつきのポケットまであって、使い勝手がかなり良いです。
軽いし色も可愛いし、重宝してます。

5 2019-02-27

どこが訳ありか分からないです。ポケットも沢山あり、鞄の中が綺麗になりました!ありがとうございました!

5 2019-02-27

不満点はありません。とても満足しています。

4 2019-02-27

良いです!
幅が調節出来るので小さめなバッグでも使えて良いです。

5 2019-02-21

『訳あり』何処が?というくらい全然気になりません。
軽いしポケットもいっぱいあるし、何より幅が変えられるのは良いです。

5 2019-02-21

便利
メイク道具を入れてます。
まちがしっかりあって自立するし、持ち手もあるので持ち運びも楽々。
ピンクを買いましたが、見た目は値段相応ですが、家で使うにはすごく便利です。

5 2019-02-02

息子へ
高校生の息子へ、マスク、テッシュ、コンタクト、メガネ、財布、100キンの入れ物にいくつか入れてましたが、教科書など入れると整理整頓出来てない。
これでまとまるはずかな。

• T★カズさん
  • T★カズさん

4 2019-01-31

カバンの中がいつもぐちゃぐちゃなので買ってみました。いっぱいポケットあるのが良いです。

5 2019-01-31

ミニバッグ
母と自分 様に買いました。
鞄の中が整理されて、良い感じでした。

5 2019-01-21

鞄の整理に大変重宝してますよ
一つ入れただけで自分の鞄ではないくらい整理出来てます。
いいものを見つけられて凄く得した気分です。

• Kiko333さん
  • Kiko333さん

5 2019-01-16

とても良いです
お値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、とても軽いのが嬉しいです。
ファスナーは2つ要るかな? 1つだと、もっと軽いかな? と思いました。
何しろ軽いのが一番ですですから、、、、
とても、良い物が見つけられて、良かったデス!

5 2019-01-10

普段持ち歩いてるバックに入れると窮屈になったので、大きめのバックを持っていくときにインして使うつもりです。整理ができてごちゃごちゃしません。安いので助かります

4 2019-01-09

たっぷり入ります
ポケットが多くて、訳ありにしても特に気になるところもなく、大満足です。軽いのが嬉しい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他