【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,434件)次のページへ

5 2018-10-25

バックインバック収納たっぷり
収納たっぷりで、入れてみましたが、
綺麗に収まりました!
カバンの中にインバックするだけで
スッキリ、持ち運びも出来るし
とても良い商品を買えました!
これでカバンの中で探さなくても
どこに何を入れているか
すぐわかります!ありがとうございました!

• songkameさん
  • songkameさん

5 2018-10-14

良い買い物が出来ました。
整理整頓は好きな方ですがどうしてもバッグの中で小物が重なったりで苦労していましたが
これですっきりしています。色はパープルを購入しました。

5 2018-10-05

今迄 数々のバッグインバッグを使ってきましたが ダントツに 使いやすく 収納スペースが多く 細かく アイデア満載で とっても使いやすいです。親しい人にプレゼントしたいです。

5 2019-08-07

どこが訳あり?
全く「訳あり」の理由がわかりません。このお値段で、この商品、お買い得でした!!

• uemi19さん
  • uemi19さん

4 2019-08-06

初めてのバックインバック!
夏のカゴバック用にブラウンを購入しました。
安いし、鞄の中が散らからないので、気に入りました。
おすすめです。
バックインなので、訳アリも全然気になりません!

4 2019-08-03

娘達のごちゃごちゃのバックの中を見て3個購入させて頂きました。少し小さい??と思いましたが、マチのホックを外すとそれなりに.......収納が沢山あり意外や意外スッポリスッキリ収まりました。
バックの中に出来た空間に又何か入れそうな.......

5 2019-07-29

訳ありでも問題ありません。
訳ありでも、問題ないお品でした。お手頃価格でうれしいです。インナーバッグ初挑戦です。

• i-noさん
  • i-noさん

5 2019-07-23

問題なし。
訳ありで安かったのでどうかとおもいましたが、普段使いするには問題ありません。
ファスナー2つ、仕切り多めで持ち手もあり、使いやすそうです。

5 2019-07-07

買って良かった!
軽さ、大きさ、ポケットの多さ、とても使いやすいです。色も、たくさんの中からワインレッドを選びましたが、私の好みで良かったです。お店で探しても、なかなかいいものに巡り会えなかったので、とても満足です。

5 2019-06-30

最高!!!
バッグの整理に役立ちました!いつもぐちゃぐちゃになっていた物を全部簡単に見つけるようになりました。

• mirai_9696さん
  • mirai_9696さん

5 2019-06-22

みんな家族お気に入り!
5個買いました!
(オレンジ、ピンク、ブルー、パープル、ワイン色)
届くの早かったです!1日で家に届きました。
コスパが良いです!
この度ありがとうございました。
また次の買い物よろしくお願いします。

• 月子222さん
  • 月子222さん

5 2019-06-21

たっぷりはいります!
もともと持っていて、使い勝手がいいので友人たちにお礼の品として数色購入しました。
どの色もきれいで、たっぷり収納力!
ポケットがたくさんあるのでバッグの中で迷子にならずに済みます。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2019-06-10

早い対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-06-08

大変良い
バックの大きさぴったりで、バックの中の迷子もなくなりスッキリしました。
ファスナーのところも開け閉めしにくいことはなく問題なさそうです。1000円しない値段なので壊れても手軽に買える値段なのでいいと思います。

5 2019-06-02

値段も値段なので、あまり期待いしてなかったのですが、凄く良かったです!これで、バッグの中もスッキリしました!
色違いも欲しい〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他