【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

いっぱい入る〜〜
横にボタンが付いているので薄くもできるし、幅広にもできます。
長財布も問題なく入るし、ポッケもいっぱい付いていて重宝しそうです。
こちらを購入した時に使っていたバッグが大きいバッグだったのでこまごました物を
入れたくて購入しましたが、その後、リュックを購入して、今はリュックを使っているので
今のところバッグインバッグの活躍はなさそうですが・・・。
長財布も入る大きさなので横幅はちょっと長めで、リュックには入れられませんでしたので。
大きいバッグの時、整理するために購入したので、今後活躍すると思います。

5 2019-05-17

いうことなし
子育て中のため持ち歩くものが多いのですが、こちらは容量が大きくて大満足です。二人分の母子手帳が入ったポーチもそのまま入ります。更に長財布も入ります。社員証やリップ、イヤホンといったバッグを替えると移し損ねがちな物も全部整理して入れられるのでとても助かります。小さい持ち手が付いているのも移し替える時に助かるポイントです。難あり品ということでかなりお安くなってましたが私にはどこが難ありなのか分からないほどでした。問題なく使えます。発送も早かったです。

• さちblueさん
  • さちblueさん

4 2019-03-06

思ったより使い勝手良し
どうせ人の目に触れないものだし・・・と、安く手に入るこちらの商品を購入。
「訳有り」とのことでしたが、気になるほどの不具合も無く、縫製もしっかりとしていました。
ポケットが沢山あるので、バッグの底に重なって探すのに一苦労していた小物たちも、立ててスッキリ収納。
会社のランチバッグ・通勤バッグ・お出かけバッグ用にと3点購入しましたが、このお値段なので一気に揃えることができました。
意外と良かったカラーがワイン色。通勤バッグの内側が光沢のある濃い茶色なのですが、よく馴染んで、安っぽく浮いてしまうこともありませんでした。オススメです。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-06-12

いつもカバンのなかがぐちゃぐちゃになるのでべんりです。

5 2019-05-18

収納がたっぷり
ポケットがたくさんあり、ファスナーもたくさんあって、収納部分がたくさんで満足です。すべりが悪いので訳ありになっていましたが、気になるものではなく、この価格で購入できたので満足です。

• pontyukeさん
  • pontyukeさん

5 2019-05-01

満足。
ブルーとネイビーを購入しました。お安いのであまり期待していませんでしたが仕事バックに入れても思ったより仕切りが多く収納力もあります。
妹にひとつはプレゼントしましたが小さめのトートバックにピッタリで今までごちゃごちゃしていたバックが片付き喜んでいました。
私もプライベート用にまた購入します。

5 2019-04-20

訳ありとは思えないです。しっかりした生地でお陰様でバックの中が整理されました。

4 2019-02-26

満足
軽くて収納も良いと思います。ひっくり返しても使用できました。

5 2019-02-17

リュックの中に入れてる。財布ポーチカードケース関数電卓ハンカチが分けて入れられる。嬉しい。

5 2019-02-07

使いやすいです。近いうちに家族にも購入したいと思います。パープル、綺麗な色でした(*^^*)

5 2019-01-26

とても満足です
子供のものや自分のものなど、荷物が多いので、インナーバッグが欲しいなぁと思っていました。他のものを持っていた時もありましたが、薄かったため、カバンの中でぐちゃぐちゃになっていた時もあり、使いにくくいつしか使わなくなってしまいました。これは広げればマチも広く、私にとってはとても使い勝手がよいです^ ^
ファスナーも付いているので、通帳などを持ち運ぶ時にも便利です!
安くてとてもいい買い物をしました!

5 2019-01-25

とってもとっても良い商品です。キレイにかばんが整理整頓されて、満足です。

5 2018-12-20

特に訳ありな感じはありませんでした〜♪ラッキー!
たくさんポケットついてるので色々小分け出来て良いです。

5 2018-10-25

バックインバック収納たっぷり
収納たっぷりで、入れてみましたが、
綺麗に収まりました!
カバンの中にインバックするだけで
スッキリ、持ち運びも出来るし
とても良い商品を買えました!
これでカバンの中で探さなくても
どこに何を入れているか
すぐわかります!ありがとうございました!

• songkameさん
  • songkameさん

5 2018-10-14

良い買い物が出来ました。
整理整頓は好きな方ですがどうしてもバッグの中で小物が重なったりで苦労していましたが
これですっきりしています。色はパープルを購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他