【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2019-01-01

450円(税込 486円)で購入。
商品説明に書かれている通り、 一ヶ月程度で商品が届きました。
実際に手にとって見ても、充分な収納力が感じられます。

5 2019-03-26

とても使いやすいです
ポケットやファスナーが多いので予想より物が収まります。柔らかい素材なのでバックの中でも主張せずとても使い勝手が良いです。

• Nge20107588さん
  • Nge20107588さん

5 2019-02-21

整理整頓できる
訳ありとは思えない。
鞄の中がスッキリして大満足です。

• ウー丸さん
  • ウー丸さん

4 2019-02-13

小物入れに最適、車内が整理できました。以上です。

4 2019-01-24

複数のポケットと、ファスナー付きポケットがあり、用途に分けて利用するためリピート購入しました。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-01-15

2014年7月購入のリピ−トです。
4年半ぶりに同じ物を購入。前回3個で今回7個!!どれだけ良い物か買えば分かります。こんなに良い物が何故この価格なのか?5年近く経ってもリピ−トできて感激です。

5 2018-11-14

使い勝手良い
整理整頓に買いました。ポケットが沢山あります。使い勝手良いです。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2019-06-10

早い対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

• Tarotさん
  • Tarotさん

5 2019-05-19

リュックの中に入れて使用中
すぐに届き、通勤用のリュックの中に入れて使っています。様々なものを整理できてとてもいいです、こういったインナーバッグがあることを知りませんでした。

• hedel103さん
  • hedel103さん

5 2019-04-15

2回目の購入です。今回はワインカラーにしました。落ち着きのある良い感じの色味でした。満足です。

5 2019-01-21

鞄の整理に大変重宝してますよ
一つ入れただけで自分の鞄ではないくらい整理出来てます。
いいものを見つけられて凄く得した気分です。

4 2018-10-12

素晴らしい
コスパも商品も良いですが
もう少し小さいサイズが欲しかったです

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2018-12-14

カバンを変えるのには
外出時によくカバンを変えるので重宝してます。
マチがあるにもいいよね。

5 2018-06-03

ポケットがいっぱいのバックインバック
妻のバックの中の物がたくさんで取り出しにくそうなので、小物を入れるバックインバックを買ってあげました。
訳あり商品で、価格は486円のところお買物マラソンでポイント19倍の―92円、実質394円になり非常にお安い価格です。
大きさは28x16x1〜9cmあり、色は奇麗な赤で、数か所小さな黒い点があり、少しだけ、赤が黒ずんでいるところもありますが、少し離れれば全く気になりませんし、バックの中に入れておくものですから関係ないでしょう。また、最初はファスナーの動きに一部引っ掛かりがあったのですが、シリコンを付けて数回動かすとスムーズになり、全く引っかからなくなりました。縫製も問題ありません。
あと、ポケットが非常にたくさんあり、中央にメインのオープンの入れ場所があり、その両サイドに幅、高さともめいっぱいのファスナー付きの入れ場所があり、その外側にポケットが4個と、メッシュのポケットが6個そのうち4個はカード入れになっており、色々なものを仕分けして入れれて大変便利です。また、両サイドの上下に2か所ずつボタンが付いていて、入れる量が少ない時はボタンを留めてスッキリとしてかさばらず、外すと幅8cmまで広がりたっぷりと入ります。
あと、ポケットの内側に幅1cmの取っ手が付いているのですが、周りと一緒に縫ってあるだけなので弱く、おそらくたっぷり入れて重くなると、すぐに取れてしまうでしょう。事前に、付け根をカン止めして補強しておいた方がいいと思います。
これだけ多機能なバックを400円足らずで購入出来て、妻も使い勝手が良く大変喜んでくれているので、非常に良い買い物でした。ありがとうございました。(*^_^*)

5 2018-09-01

とても気に入って使っています
以前にも買ったのですが、模様に気を摂れ実際にはあまり使えなかったので、今回は自分が持っているバックなりリュックサックなりを寸法を測り購入したので大変具合が良く使っています 買った荷物が多い時にはマチが使えるようにスナップがついているので本当に便利で使い勝手が最高です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他