【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

バッグインバッグ
バッグインバッグ 収納たっぷり 全13色 です。
軽量で使い易そうです。
送料無料です。

5 2018-06-03

ポケットがいっぱいのバックインバック
妻のバックの中の物がたくさんで取り出しにくそうなので、小物を入れるバックインバックを買ってあげました。
訳あり商品で、価格は486円のところお買物マラソンでポイント19倍の―92円、実質394円になり非常にお安い価格です。
大きさは28x16x1〜9cmあり、色は奇麗な赤で、数か所小さな黒い点があり、少しだけ、赤が黒ずんでいるところもありますが、少し離れれば全く気になりませんし、バックの中に入れておくものですから関係ないでしょう。また、最初はファスナーの動きに一部引っ掛かりがあったのですが、シリコンを付けて数回動かすとスムーズになり、全く引っかからなくなりました。縫製も問題ありません。
あと、ポケットが非常にたくさんあり、中央にメインのオープンの入れ場所があり、その両サイドに幅、高さともめいっぱいのファスナー付きの入れ場所があり、その外側にポケットが4個と、メッシュのポケットが6個そのうち4個はカード入れになっており、色々なものを仕分けして入れれて大変便利です。また、両サイドの上下に2か所ずつボタンが付いていて、入れる量が少ない時はボタンを留めてスッキリとしてかさばらず、外すと幅8cmまで広がりたっぷりと入ります。
あと、ポケットの内側に幅1cmの取っ手が付いているのですが、周りと一緒に縫ってあるだけなので弱く、おそらくたっぷり入れて重くなると、すぐに取れてしまうでしょう。事前に、付け根をカン止めして補強しておいた方がいいと思います。
これだけ多機能なバックを400円足らずで購入出来て、妻も使い勝手が良く大変喜んでくれているので、非常に良い買い物でした。ありがとうございました。(*^_^*)

5 2014-03-14

待たされたけれど満足のお品です
他メーカーのバッグインバッグは「ポケットは全部で15個です!」と言いつつ半分はカード専用サイズ。
カードサイズはいらないんです、もう少し大きいものが欲しいんです。
こちらはたまたまランキングで目に留まり、なんとなくリンクを飛んだ先でした。
商品ページの画像でもわかるように、大きめポケットばかりです。
横幅も大きく、カバーをかけた7インチタブレットが余裕で入りました。
長財布ももちろん入ります。
外側片面は縦2分割、もう片面は4分割になっています。
4分割では私にはちょっと狭いので、ミシン糸をほどいて広くしようと思っています。
素材が薄いので外観どおりの容量が入ると思って間違いないです。
気になる訳アリ部分は、私の場合はおそらくグレーの生地の僅かな汚れのよう。
縫製不良・ファスナー不良・生地裂けなどはなかったので、安心して使えます。
お気に入りのバッグにも丁度よく入り、とても気に入りました。
301906-20140221-0582212237

5 2014-07-05

使いやすいです☆彡
かばんの中は、用途ごとにポーチに入れているので必要ないかな~って思ったんですが、バックインバックがあれば、かばんの中が更にスッキリするかと思い。
それから、今からヘビロテするかごバック達って、ポケットが無い物かが多いので、役立ちそうで、グレーとオレンジを購入♪
グレーは、かごバックに★
かごバックよりも、目立つと困っちゃうので。
オレンジは、地味色バックを開けた時のアクセントカラーとして選んだんですが、こちらは想像とは違って地味~なお色でした。
バックインバック自体は、中綿も入っていて、直接鏡などを入れておいても大丈夫そうな作り。
サイドにスナップが2カ所ずついているので、コンパクトにも、大容量にも対応出来ます(^_^)/~
ファスナー付きの収納スペースが、2カ所。
長財布も、スッと収まってファスナーで隠せますよ~(^ー^*)
今まで、ポーチに入れていたタブレットなどのバッテリーも
バックインバックのポケットにそのままイン出来るので、スゴく便利に感じました★
今は、カラーもキレイめな物が沢山販売されていますね♪
カバンの中がゴチャゴチャしちゃう方にも、荷物がやたら多い方にも
オススメの商品です♪
(画像添付しておきますので、参考になれば。)

5 2014-07-08

540 円送料込
本日までのメールdeがありましたので、リピポチ♪
しっかりしていてこのお値段ならお徳!!
ポケットもメッシュになっているので使いやすいですし、収納たっぷりで大活躍です。まだな方は、いかがですか^^
受注番号301906-20140708-0506791201

5 2014-06-30

メールdeポイントで見て、注文しました。
6/4に注文して、6/28に届きました。
もともと、レビューで、時間がかかるって
書いてるのを見てたので、
のんびり待ってました。
届いた商品は、特に訳ありと言う事もなく
きれいな商品が届きました。
お値段相応のバッグインバッグですが、
持ってる、バッグインバッグは、それ自体が分厚くて
今回購入したのは、
そんなに丈夫じゃなさそうですが(笑)
薄手で、かばんに入れておきやすいです。
パケットもファスナー部分も多く、
使い勝手が良いです。

5 2014-02-07

オススメしまーす!
ワイン色を2点購入しました!
・小ポケットが表に(6か所)裏に(4か所)
・大きめのチャック付きポケットが(2か所)
・真ん中に長財布が余裕で入るポケットが(1か所)あります!
色も落ち着いていて、画像で見るより実物の方が良かったです!
縫製もシッカリしているし、何処が訳ありなのかワカラナイとても良い商品でした!
しかも送料込でコノ価格とは大満足です!
発送も早く気持ち良くお買い物をする事ができました!
有難うございました!

5 2014-04-05

1ヶ月待ち・・・
気長に待っていました。
ワイン色をお願いしましたが、
ちょっと暗めのお色です。
明るい色の方が良かったかなって思い、
リピ考えています。グレーの黄色いチャックのが可愛いかんじですね^^
バックに入れるので、
上から見たときに黄色が目立ちそう(ポイントになりそう)
訳ありですが・・・どこも何ともなかったです。
レビューみていると、やはり当たりはずれがあるようですね。
想像以上に大きくて、収納力抜群です。
バックインバックは初めての購入でしたが、
とてもいい買い物ができました。
500円・送料無料・・・◎◎◎嬉し^^/

5 2014-07-15

ピンク¥540−200
とても使いやすいです。
¥100均一とは比べものにならないくらい良いです。
お値段以上に満足しています。ので、リピしました♪
受注番号301906-20140602-0276789111
de200p.

5 2014-06-15

★お買い得でした★
通常1000円で販売されている商品が、「訳あり」との事で半額に。
ちょうど溜まったポイントも使えるし、今使っているサイズより若干大きめなのも気にいって購入しました。

「訳あり」は、どこがそうなのか分かりません。ファスナーの開け閉めはスムーズだし、使用するのに全く問題ありません。小さいポケットは全部で8つ。ファスナーは2箇所あります。バッグインバッグにも、大きめのポーチとしても使用できます★

5 2014-04-17

リピです^^
前回は1ヶ月待ちましたが・・・
今回は10日に頼んで11日には届いていました。
チョー早かったです。
前回はパープル
使い勝手が良かったのでリピしました^^
今回はオレンジとグレーにしました。
グレーのチャックの部分の黄色が可愛いです。
バックに入れるとその部分しか見えないので、
色付きはグレーだけでしたので、決めました。
オレンジは明るい感じで◎
文房具・化粧品etc・・・物の整理に使います。

5 2015-05-04

バッグインバッグ
私はピンク、娘にイエローを購入しました。鞄にちょうどいい大きさで使いやすいです。

4 2014-07-01

6月4日に6月22日入荷予定のグレーを注文
更に納期が遅れる連絡はいただきましたが
待たされました。
たくさん収納できるので使い勝手が良さそうです。
追加購入検討したいけどまた待たされるなら・・・

5 2014-04-24

訳あり??
収納スペースもたくさんあります。
長財布も収まる大きさで便利です。
bagの中がごちゃごちゃにならず、良いです。
訳ありとありましたが、どこか分かりません。
しいて言うなら、糸始末かな??

5 2014-05-28

どこが訳あり??良いバックです!!(*^^*)
バックインバック オレンジ購入
サイズ 横長財布すっぽりラクラク嬉しいサイズ ◎
生地感触 柔らか過ぎず硬すぎずウィンドブレーカー みたいなツルツル感あり◎ デザイン 前二分割 後四分割 ネットに嬉しい仕切りあり◎
ファスナー 2ヶ所 チャック方向 右→ 左←で 使い やすい◎
メイン中央 内側生地色とバック側面同色 中にバック持ち用取っ手あり(中から飛び出ないように下向き縫い付けあり)茶グレー色◎
カラー(オレンジ) イメージよりちょっとしぶめ〇
私の感想であります(^^)dも!
もちろんリピートします♪(^^)dも
全色 揃えたいですね♪
受注番号301306―20140516―0131358342

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他