【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり...(Gain-Mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-11

商品レビューもなにも
配送がおそすぎ!!10日前に注文したのに、まだ、配送準備中。
どうなってんだろう。
他の店で買えば良かった〜。旅行に間に合いません。

2 2016-07-25

自分用に!
どこが訳有りかわからないぐらいでした。でも、おもったよりも生地がペラペラでした。

• yumiUSJPNさん
  • yumiUSJPNさん

2 2016-01-28

あまり使えないですね。
とにかく、生地が薄く、中身がすぐに外に出てしまいます。安定感がまったくありません。非常に使いづらい商品でした。

2 2014-12-30

整理出来て満足♪ただ、訳ありじゃなくても、同じ値段で他で買えました…。

2 2014-10-29

たしかに難ありだ…
色違いで2個買いました。
2個とも同様の難ありで、説明(こんな難があります等)
にはない縫製ミスです。
外側のファスナーが付いているポケット内の裏布部分(綿か挟まっている方)が
半分以上、一緒に挟み込んで縫われておらず、裏布をめくれば
綿が裸のまま触れれる状態です。
物を出し入れしてれば簡単に布はめくれ上がり、綿は取れていくでしょう…
説明文そのまま(手直しなし)では中にいれた物はきっと綿まみれに…
縫い直しします…

2 2014-10-28

訳ありなので・・・
裁縫が雑です。訳ありなので仕方ないですが・・・・。
実物を見ていたら買いません。

2 2014-10-16

小さめ
私が間違えたのか、縦16センチ×横25センチ×幅7センチのひと回り小さめのものが届きました。横長ウォレットで真ん中の仕切り内が一杯になり取り出しにくいです。化粧ポーチは入りません。それ以外の雑多なものを入れてだいぶすっきりはしました。横の色は殆ど見えないのに13色もあるわりには、開口部分とファスナー(粗いつくり)の『ねずみ色1色』の印象が強いです。トートバックから丸見えになる部分をなぜ黒に統一しなかったのか?疑問です。

• G.kurikoさん
  • G.kurikoさん

2 2014-10-13

バックインバック使ってみて
郵便での買う人に送料の負担かけない気配りがあり商品もスムーズに届きました

• tototo8231さん
  • tototo8231さん

2 2014-09-08

糸のほつれとかあったけど、値段相応かなと思います。

2 2014-09-01

ファスナーがこわれた
ファスナーが硬いと思って開けたら・・・すぐ壊れてガッカリ
縫い目はほつれてるところがあった。
大きさはオッケー!です。
ワケありなので当たりハズレがあるみたいです。

• pika4636さん
  • pika4636さん

2 2014-08-15

もう一回り小さかったらもっとよかったのに・・・。
まぁまぁ使い勝手はいいと思います。
お安かったので・・

• etsu1276さん
  • etsu1276さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 171

2 2014-08-13

色違い
楽しみにしていましたが 商品が
違っていて とても残念でした。

2 2014-07-27

やはり所詮500円…ちゃっちすぎますが、まぁ何かに使います

2 2014-07-20

今回で3度目の購入ですが、
商品が届くまで一番長く待ちました。
商品も2点とも、今までで一番ひどかった!
訳あり品だから文句は言えないですが、
今回はガッカリな買い物でした。

2 2014-07-19

どうかな〜と思っていた矢先に値段が下がったので購入しましたが、私の使い方には、思ったより扱いづらく感じました。
カバンの中でかさばります。ポケットが有り過ぎるのかな。小さいわりに布が使い過ぎだと思いました。
次は、もう少しシンプルな、生地の柔らかい物を探してみたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他