1件~15件 (全 5,924件)次のページへ

5 2023-05-21

細かいものの整理用バッグとして重宝
手提げバッグに趣味の道具を入れているが、細かい道具を入れてバッグインバッグとして使用しています。
手提げバッグの中で散らばらず重宝しています。
安価でしっかりしたバッグインバッグで重宝しています。

4 2023-04-23

鞄の中の、整理に買いました。
かなり入ります。

5 2023-04-20

便利な品
良かった点
1 鞄の中をきれいに整理できる。
2. バッグインバッグを移すだけで、色んな鞄を楽しめる。中身の入れ替えはとても、面倒。
3 ポケットがたくさんあって便利。チャックもある。
4 鞄の形を維持できる。
5 半額で購入できた。

5 2023-01-05

バッグを替える時に便利
収納たっぷり バッグインバッグ

このバッグインバッグはAタイプ・Bタイプの2種類あって
AタイプとBタイプの違いは前部分のポケットのデザイン・
カラーがAタイプの方が多い等です。

Aタイプの方は同じ物を数個持っているので
今回はBタイプを買ってみました。

Bタイプのカラーで欲しかったミント色が売り切れで
私好みのカラーはピンクくらいです。

前後にポケットもたくさん付いていて細々した物なども
入りますよ
バッグの中もいろいろと入るので整理し易いです

バッグを替える時もこのバッグインバッグを
移すだけなので簡単便利

スパセの最終日に購入したら、割引してもらえて
お得に買う事できました
只今、660円で販売されています。

5 2022-12-21

【送料無料】 バッグインバッグ 収納たっぷり
全13色 | 小さめ 大きめ リュック おしゃれ 整理
軽い B5 A5 書類 軽量 小 整理 小さい
トート メンズ レディース バックインバック
コスメ ポーチ 小物入れ 旅行 バッグ バック インナ
商品単価:660円

5 2022-09-30

細かくポケットが作られていて、小分けにしての収納がとても楽です。軽くてバッグ本体の重さの邪魔にならなくて良いです。

5 2022-04-28

Bタイプ
AとB両方買ったのですが、どちらもそれぞれ良さが有り!
こちらはBタイプをメゾンドフルールの定番トートに入れた写真です。
幼児が居るので、主に通院用で使ってるバッグへ、試しに入れてみました。
1.母子手帳(うちの都道府県は表紙が厚い)
2.お薬手帳
3.診察券や乳幼児医療証書入れ
を入れてまだ余裕があるので、長財布やレシート、お薬なども入ります。自分の診察券ケースやお薬手帳も一緒に入れといて、バッグ変えたい時はそのまま移し替えるだけなので、すごく便利です♪
収納力は有るのにバッグ内で邪魔にならず、横にオムツポーチやペットボトルも入れられるぐらいの余裕があります☆
良い買い物をしました♪

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2022-12-30

便利ですが整理には向かないかも
結局カバンの中の整理には向かなかったんですが、カバンの中身を入れ替える時便利なので重宝しています。

5 2022-10-09

大きめバッグにピッタリ
注文した翌々日に届きました。早い対応で良かったです。ポケットが沢山あって、大小様々な物や貴重品も入れられてバッグの中がとてもスッキリしました。B5サイズのクリアファイルが入るので小さな書類等も散らばらずに収納できます。
生地はサラッとしていてケバつかないので長持ちしそう。丸洗いもできそうなので清潔につかえそです。

4 2022-06-03

手持ちバッグの内生地と色の差が有る方が見やすいので、パープルを購入しました。素材が軽いので助かります。また両サイドのファスナーポケットも便利、ただ物をどちらに入れたかわからないので、カラークリップを取り付けました。個人的には手提げは不要、中央にスナップボタンがあればいいと思います。お値段はアップしても。

5 2022-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナイロンが良い♪
軽いバッグインバッグに買い替え。今までのものが全て収まりました。 ナイロンのグレー。 私は黄色のフチが好みでなく迷いました。 (カーキかピンクならジャストだったな…) ナイロンなので入れる場所のバランスを取らないと自立しません。真ん中にロング財布だけを入れています。しかしナイロンの良い所は微妙に変形してくれて、入れたかった薄い斜め掛けショルダーバッグにシンデレラフィットしてくれました♪ 価格も安いしお勧め品です☆

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2022-10-18

Bタイプライトグレー購入
クタクタトートバッグにすりコの不織布バッグインバッグを使っていたのですが柔らかすぎてスマホのカバーガラスが割れてしまったのでしっかり目の物が欲しくてこちらを購入
持ち手も小さく使用時邪魔になりにくいです
ポケットサイズは、手帳ケースに入れたスマホも入る丁度いい感じ
片側の小さい仕切りポケットもキーケースがピッタリなど とても使い勝手の良い設計になっています
ファスナーポケット2つは、引手も付いていて使いやすいです

5 2022-10-17

カバンの中片付くよ
紐付きで出し入れ簡単、沢山収納できます。
娘にも買いました。

5 2022-10-07

鞄の底面が安定しないのが気に入ってたのですが中身があちこち動いてたので購入してさせて頂きました。
スッキリしてイラッとせず整理されているので安心な品でうれしかぎりです。

4 2022-09-16

思ったより小さかったですが、色も可愛いしバックの中が見やすくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ