(単品限定購入商品)【送料無料】バッファロ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

3TBは、もはや1万円を切ります。
IOデータでもありますが、信頼性も兼ねて、2社購買しました。

5 2019-01-18

ケーブルテレビ&民放の映像録画用に購入。セットアップも簡単にでき、録画も問題なくできました。3Tでこの価格。満足しています。

• Y・I1965さん
  • Y・I1965さん

5 2018-12-16

息子
バッファロー製なので商品自体はすごくいいにです気にいらしたいただいてます
ですが、私が住んでる県にあるアプライドというパソコン関係を扱ってるところでは6000円以上で売られていて皆さんも量販店やパソコン関係のお店で買う前に一度インターネットで本体の金額やネットショッピングなどをみて買った方がお得でなおかつ商品はちゃんとしたのが届くのでお勧めします

• yasun610さん
  • yasun610さん

5 2019-10-04

最高!
配送が沖縄でしたけど、早く届きました!
商品もgood👍 でーじ満足です!

5 2019-08-31

良いと思います
テレビを買いなおしたため今回初めて購入しました。認識も問題なくされ、使用できています。

4 2019-08-19

外付けハード
設定は、すごくカンタンでしたっ。。。あとは、耐久性です。2年はお願いします。

4 2019-02-04

届きました。
引越に合わせて、LGテレビの録画用に購入しました。また、使っていませんが、問題無く録画出来そうです。

5 2019-01-08

問題無く使えています
正月番組用に購入しました〜。
パナのTVに問題無く綺麗にダビング出来ています。

• macha4122さん
  • macha4122さん

5 2018-12-24

外付けHDD
アクオスの4k対応テレビに取り付けました。取り付けも簡単に出来又音も静かでとても良い商品です。

5 2018-12-19

買ってよかった
TVの録画用で買いましたが、説明もわかりやすくスムーズに取り付けと認識に成功しました。

4 2018-11-07

テレビが壊れたため、急遽HDD無しのテレビとこちらの商品を購入致しました。
使いやすく良かったです。

5 2019-08-31

満足
手ごろな金額で十分な容量で場所もとらず満足です。

5 2019-08-28

パソコンのバックアップ用として購入
問題なく使えました。

4 2019-08-22

成果はこれから
PCの外付けとして、国産にひかれて購入。現在も複数の外付けを使っていますが、全く問題なく使用しています。しかし、一般的にHDは耐用年数が言われ古いものの信頼性を自分なりに下げました。その結果、本製品が日常活躍するメインの機種になっています。耐久性はこれまで通り問題ないことを願って使用しています。

5 2019-08-20

大容量で簡単
3TBという大容量でデータのバックアップが簡単に取れました。ありがとうございます!