【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • 風量が強い!頭皮快適
  • 誕生日プレゼントに夫から買ってもらいました。風量が強くて、速く乾かせた気がします。温風と冷風が交互に出る機能もあって、乾かした後は汗ばむこともなく、爽やかに終われます。乾かしている最中も、髪がさらさらの指通りで、滑る感じで気持ち良いです。ドライヤー後の髪のまとまりもよいです。電気店で販売していたのが「EH-CNA9A-W 」という品番で21,000円くらい、こちらで販売されていたのが「EH-NA9A-W ・・・(続きを読む
  • みっくん0448さん
  • 3 2018-11-15
  • とても風量があるので今までの半分の時間で乾きます!!そしてサラサラになります!!ただ、重いので手や腕が辛いです(>_< )旦那は嫌がって使わないので結局古いのと2台ある状態です…どちらかと言うとロングめの女子向きかと思います。 ・・・(続きを読む
  • あこあこ090さん

4 2018-10-18

風量が強い!頭皮快適
電気店で販売していたのが「EH-CNA9A-W」という品番で21,000円くらい、こちらで販売されていたのが「EH-NA9A-W 」で17,000円くらい。4,000円程差があるのに何が違うんだろう、型が古いのか?とか思って怪しんでいましたがネットで調べて解決。
本体機能はどちらも同じ。違う点が二ヶ所。
・EH-CNA9Aシリーズはカラーバリエーションが4種類(EH-NA9Aシリーズは三色展開。シルバーが無い)。

・EH-CNA9Aシリーズは付属ノズルが本体カラーと同色(EH-NA9Aシリーズは全て透明ノズルのみ)
ということらしいです。本体機能が変わらないのであれば安い方が良かったので、こちらを購入しました。結果お安く買えて満足です。
商品説明文になにかしら説明があると親切かなと思ったのでマイナス1です。

• Roromiiiiiさん
  • Roromiiiiiさん

4 2018-10-25

サラサラになります!
Panasonicのドライヤーは初めて使用しましたがサラサラツヤツヤになりました!
パワーも凄くて音も少し凄いですが手触りが良くなり嬉しいです。
いままで使用していた物より、音が大きいので☆-1ですが買って良かったです。

5 2019-01-29

良い!
1年近く悩んでようやく購入しました。
なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。今まで使ってたドライヤーとは全然違います。
髪に艶や潤いがあります。高かったけど、買って正解です!ありがとうございました!

• pal3491さん
  • pal3491さん

5 2018-12-10

サイコー
今までのドライヤーはなんだったの?というほどの商品です。
もう他のは使えません!

5 2018-11-26

ドライヤーしただけなのにこのしっとり感
きつい癖毛だけどこれで乾かすだけで髪がずいぶんしっとりします。

• ねろ0759さん
  • ねろ0759さん

5 2018-11-16

10年ものから買い替え
前のドライヤーが安くて古いので参考になるかわかりませんが、使い勝手は◎です。
風量も変えられるし、顔にイオンをあてるモードもあり、とても使いやすい!
髪の毛もまとまりがでて、つやもでました!パナソニックの信頼がさらにふえました!さすがです。

• hi-yo1215さん
  • hi-yo1215さん

5 2018-10-04

ツヤツヤになります
乾くのがとても速いです。
髪や頭皮、美肌にも効果がある優れものです。
以前もPanasonicのナノケアドライヤーを使用していましたが
10年前のドライヤーだったので格段に進化していました。
初めて美容師さんに髪の毛を誉められました。
お値段はかなりお高いですが買ってよかったです。

• Icotyさん
  • Icotyさん

5 2018-10-23

髪がツルンとまとまります
現在使用しているシャンプーがコンディショナー等は不要とのことだったのですが、髪がボワンボワンに広がってしまいシャンプー単体での使用は諦め掛けていました。
ネットで話題になっていたこちらのドライヤーを合わせて使用するようになったところ、シャンプー単体で使用しても髪がツルンとまとまるようになりました。

以前使用していたドライヤーはかなり古かったこともあり、髪を乾かすスピードは比べ物になりません。
色々なモードがあって、これ1つでドライヤーはもちろんヘアケアからスカルプケア・スキンケアまでできちゃいます。
手元のスイッチと横のボタンだけで簡単に着替えられるのも良いです。

4 2019-04-25

ドライヤーとしては値段が高めなので躊躇しましたが、レビューなどを参考にして思い切って購入しました。以前使用していたものよりも完全に乾くまでの時間がかかるのが残念(星マイナス1つ)ですが、乾かした後のパサつきや髪ハネはなくとても満足です。
スキンモードで顔に当てると肌がサラサラになります。
風から病院のような匂いがしますが、私は嫌いではありません。

5 2019-04-14

妻が欲しいとリクエストがあったので購入。満足してるみたいです。

• tori2010さん
  • tori2010さん

5 2018-12-08

つやっつやになります
今までマイナスイオンを謳ったドライヤーを使ってましたが
今イチ効果は感じられず、ナノイオンもオカルトの類いなんじゃないかと
半信半疑でしたが評価の高さを信じて思いきって購入・・・
結果、ツヤが出てまとまる髪になりました!
ハリコシも戻ったため、パーマのウェーブがとれてしまったくらいです笑

• maasysさん
  • maasysさん

5 2019-04-17

サラサラになります
前のものが急に壊れたので、あまり考えずに急遽購入しましたが、満足しています。

5 2019-03-26

2日前の夜にドライヤーが壊れてしまい注文しました
今朝届いて思っていたよりも早くて良かったです。
すぐ使用してみましたが前のドライヤーよりも音は大きくないのに早く乾き、まとまりやすくなったので満足です!

• 前田章さん
  • 前田章さん

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます
領収書がほしいです

5 2019-02-11

配送も早く梱包も丁寧でした。
何よりドライヤーで髪質が変わると思ってなかったので、半信半疑での購入でしたが、中学生の子供のクセ毛が少しですが、真っ直ぐになり、うねりが無くなってきています。
まだ使い始めて2ヶ月ほどですが、髪質は変わってきました。良かったです。