【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

妻にプレゼント
古いナノケアを使っていたのでプレゼントしました。スポーツジムで友達と新しいナノケアの話をしていたとのこと。タイミング良かった^^
髪が綺麗につややかに仕上がるそうです。

5 2019-04-04

最高のお買い物
家族のリクエストで、お誕生日にプレゼントしました。美容院でトリートメントしてブローして貰ったかのように、乾かすだけでいー感じになるようです。とても喜ばれました。お誕生日に間に合うようにお願いしたら、注文当日に発送して頂けました!ありがとうございました!

4 2019-03-22

今まで使ったドライヤーの中で一番風量が多かったです。そして、期待していたナノケアの効果は、髪のおさまりも良いしツヤも出て良かったと思います。ただ今までのドライヤーに比べて少しだけ重いなぁというところで星を一つ減らしました。肩や腕など痛めているところなのでそういったトラブルの無い方には大丈夫だと思います。

5 2019-03-21

しっとりまとまるようになった
使っていたドライアーが壊れ、急遽購入。電気屋さんなど周り1番安かったこのお店にお願いしました!
発送も早く、助かりました。
使用感は乾かした後、翌日のパサつきが気にならなくなり、指通りもするんとしているように感じます。
ドライアーとしては安くはありませんでしたが、毎日使用し良質なものでしたので、いい買い物できたなと思います。

• KKMM5さん
  • KKMM5さん

5 2019-03-17

宿泊したホテルの部屋の洗面所に置いてあったので使てみたら 今までの普通のとは全然違う感じで
髪の毛がサラサラのツルツルになり 自宅でも欲しくなり帰宅したらすぐ検索して 購入した。
量販店より安く買えて満足です。

5 2019-03-16

ツヤ復活
ナノケア購入前は風だけのドライヤーを使っていました。
ストレートアイロンも毎日使うので、毛先が痛んで絡んでいました。
ヘアクリームをつけないとバサバサ感が出るくらいに、、、
ナノケアを使うようになってから、ツヤも出て毛先も絡みにくくなりました。
クリームも必要なくなったし、アイロンの通りも滑らか☆
これからも使い続けていきたいと思っています。

5 2019-03-10

流石がナノケア
ナノケアドライヤーは3台目となります。乾きも早いし髪にコシが出るようです。

• Gr長130さん
  • Gr長130さん

5 2019-02-27

家内に贈り物
購入していた。
家内に喜んでもらいました。

4 2019-01-06

ドライヤーのリクエストがあり内祝いにこちらを購入しました。評判含めとても良い商品でとても喜ばれました。ラッピングがお願いできれば尚よかったです。

• asatomyさん
  • asatomyさん

5 2018-12-23

自分へのご褒美
今まで使っていたナノケアではないドライヤーと同じように乾かしてみたら、ボリュームが全然違っていた!(ただ乾かすのみ。セットしない乾かしかた)
見た目よりも重さは軽いです。
カラーはルージュピンクを購入しましたが、画像と変わらず可愛いです。
広がりやすい髪質、くせ毛なので、午後の状態や、静電気の季節なので抑制してくれるのかなーと期待大です。

5 2019-03-22

乾きも早い❗
音も静かな方で、温風冷風交互に出るモードもあり、艶やかに仕上がります。お値段は高めだけど納得のドライヤーです。

5 2019-03-16

すごくいい♪
パワーがあるので、すぐ乾かせる。
ナノイーのイオン効果か、手までスベスベになる。
お肌の手入れまで出来る。
他にも色んな機能があって、買って良かった。

5 2019-03-14

よかったです
すぐに発送して頂いてとてもよかったです。

5 2019-03-07

今まで安いやつばっかり使ってたけど、初めてお高めの物を。凄い!風量あるからすぐ乾く!朝も髪が跳ねてないし、スタイリングが楽になりました!

• spacer_kiraさん
  • spacer_kiraさん

5 2019-02-03

風量があって、髪がすぐ乾きます。いい買い物でした