(単品限定購入商品)【送料無料】パナソニッ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • まだまだ変化があるかも
  • とても評判が良かったので買いました。本当は白が欲しかったんですが、お値段を比較して安かったカッパーゴールドにしました。なんだか素敵な色合いなので、不満や後悔はありません。2〜3週間使った感想。これまでは髪が乾けばいいってレベルの安いのを使ってたんですが、これを使ってから痛んでぴょんぴょん立ってるいわゆるアホ毛が幾分減った気がします。髪がサラサラになってびっくりなんてレビューも見か ・・・(続きを読む
  • 嘉月03さん
  • 3 2019-02-10
  • 音がうるさいのが残念
  • 乾かすスピードは速いですが、その分音がうるさくて、旦那に近所迷惑とまで言われます。 ・・・(続きを読む
  • 名探偵ホナンさん

5 2019-01-17

満足です!
ドライヤーで髪質が変わるなんて信じていませんでした。でも私の髪にナノケアはとても合っていたようです。癖やうねりがおさまり、これまでは毎日アイロンをかけないとまとまらない髪がドライヤーだけで済むようになりました。
また、これまでのドライヤーの3分の1の時間で乾かすことができて驚いています。無駄な時間も電気代もかからなくなりました。
買って良かった!と思う商品です。

5 2019-01-01

探していた商品を安くで購入できました。家族全員がよろこんでいます。

5 2018-12-02

10年近く前に買った同じメーカーで2、3000円の価格帯のものを使ってて壊れたので新調しました
ドライヤーひとつでこんなに違うのか…!とビックリするくらい髪がツルンツルンになりました
乾かした直後だけではなく翌日もずっとつるんつるんだったのも驚き
風の強さもかなり強いな〜という感じなのですぐ乾きました
大きいな!と思いましたが重くはなかったです

5 2018-10-18

機能がたくさん付いてます。
毎日使って約3ヶ月経ちました。ドライヤーと同時にトリートメントも頑張っているのでその効果もあると思いますが、もう無縁だと思っていた髪の毛の艶が出てきて、触った時の手触りも明らかに違います。やはり良い物と努力で変われるんですね。このドライヤー本当にお薦めです。
ちなみにこの色、写真よりも明るく光沢があり、とても上品な色です。

5 2019-03-29

ふわツヤ
以前温泉で使っていてかなりよかったので、奮発して購入しました🍀
買ってよかった🌻いつもはぺたんこな髪がふわふわになり艶もでます🎵

4 2019-03-28

前のナノケアが壊れたので。
前のナノケアが壊れたので、同じナノケアシリーズを選びました。

5 2019-03-15

ナノケア2台目
一人暮らしを始めるので,今まで実家で使っていたものと同じナノケアを購入しました.
ピンクシルバーに近い色味でかわいいです.
ナノケアを使い始めた当初,友達に「なんか髪の感じ良くなったよね」と言われてから
絶対の信頼を置くようになりました.

5 2019-01-30

三代目のナノケアが壊れたため購入
風の質感やテクスチャは三代目より高水準ににり動作音と品の良く軽めの印象。
ナノケア効果で髪のパサツキが軽減された印象ですが三代目より温度+ナノケア選択のオプションが多段階になった印象。
塗装の質もよく品性のある色合いで見事
高価で質が良かったので10年は持ってほしいと思う一品です

5 2019-01-20

髪の毛サラサラ
ナノケアが欲しくて探してました!
ここのショップはお安くて大満足!
子供の髪の毛が長いのでドライヤー大変だったのですが、風力も強いし乾くの早くてしかもツルツルサラサラ!
毎日のドライヤーが楽しいです!

• pecoring78さん
  • pecoring78さん

4 2018-12-07

思っていたより大きくてびっくりしましたが、重くて疲れるわけではないです。
イオン効果でいつもより少しまとまりがよいです。肌にあてるのは、あまり実感はわかりませんでした。
色が変わった色なので気に入っています。

5 2018-11-27

大きさの割に、そんなに重たくなく音も全然
気になりません。
ほんとに早く乾くし、しっとりまとまります。
カッパーゴールドを購入しましたが、きれいな色で
とても気に入りました。
顔のスキンモードも毎日使用しています。
ちょっと高いけど、早く買えば良かったです。

5 2018-11-04

店頭より安く購入出来て良かったです。パワーがあり髪がすぐ乾きます。

4 2018-10-15

シャンプー後のドライヤーが時短になり、とても良いです。
でもナノケアの方はあまり実感がありません。

5 2019-02-06

艶々しっとり
超乾燥時期(現在1月末〜2月上旬)ですが、特に普段と変わりないヘアケア剤を使用にもかかわらず艶々で本当にしっとりになります。アラフィフなので、本来は年齢もあってパサパサ気味なのですが、このドライヤーを使用すると櫛どおりがあまりに良くなりビックリです。美容院後でもないのに手櫛さえ通るので驚きです。また、スキンモードによるナノイーとミネラルマイナスイオン風の1分間の肌ケアが本当に気持ちよくて、毎朝の習慣になってます。5年前のパナソニックのヘアドライヤーナノケアからの買い替えでしたが、こんなにも商品が良くなっていて感動です。買って本当に良かった!!自分の中での最近の大ヒットです!!

5 2019-01-27

まだまだ変化があるかも
髪がサラサラになってびっくりなんてレビューも見かけたので、長く使うともっといい変化があるかもと期待しています。このドライヤーは前使っていたものの5倍くらいの値段だったと思いますが、今のところ不満はありません。