【送料無料】パナソニック コードレススチ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Namineさん
  • Namineさん

5 2018-10-14

シンプルで良いです
白でシンプルなのが良いです。
使い心地もスッと滑らせるだけでシワもなくきれいに仕上がります!

5 2019-01-06

使いやすい❗
奥さまのアイロンが壊れてしまい色々探していました。
プレートの形が葉っぱみたいでもちかえないでよいのが使いやすいと言ってます。

4 2018-06-09

カワイイ
今まで使っていたものと比べてとても軽いと思います。色味もシンプルで気に入ってます。ただ、作業途中で立てられない所が、まだ慣れなくて星4つです。

4 2018-06-01

家のアイロンが壊れたので、購入しました。
両方先端が細いので、細かいところがかけやすいです。
スチームの容量も多いので、きれいに仕上がります。母も喜んでいます。

• suncanさん
  • suncanさん

5 2018-01-03

家内満足
家内の両方向、コードレスという要望に応じて購入しました。
要望通りのものだったようで満足気な顔でアイロンをあてています。よかったよかった。

5 2017-11-23

軽くて使いやすい
10年以上使ったアイロンが壊れたので、買い換え。以前使っていたものより軽くて、前後気にせず細かいところもアイロンできるのがいいですね!
スチームも十分です!

3 2018-05-19

普通
ハンガーにかけたまま使うにはやはり重いし、なのでスチームアイロンとして利用するも少し水漏れするし、、、最高!!とはいいがたく。以前使用してたものの方が使いやすかったです。大は小を兼ねませんでした…とはいえ普通に使えるので、壊れるまで使います。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン