【送料無料】パナソニック 脱毛器 ソイエ ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-15

ブラ〇ンとソイエなら絶対ソイエをお勧めします。

まだナショナルだったころのソイエ
使用出来るけどだいぶ年期が入っているので新調しました。

最近、ブラ〇ンを購入したのですが
何度往復しても抜けないものが多々あり
使用後、切れた毛で肌がザラザラするなど
全然良くなかったためこちらを購入しなおしました。

やっぱりソイエが良いですね。
ひじやひざなどのカーブに合わせて動くし
2枚歯?W脱毛で綺麗に抜けるし
ボタン式なので操作しやすいです。
使用後ザラザラしません。

5 2017-09-27

届くのが早くて助かりました。
6年使った旧型のソイエ(角質取りのアダプターがあるタイプ)が使えなくなったので、急ぎ購入しました。使えなくなった原因が、どこか内部の機構が壊れたのかそれとも充電池が消耗しただけなのかわからなかったのですが、見積もりに出すだけで4〜5日かかる上、修理となったら7000〜8000円はかかる、と近所の家電店で言われたので、こうなったら買った方が早いかなと思い、買い換えることにしました。
私は6年の間に角質取りは2回くらいしか使わなかったので、今回は脱毛だけに特化したタイプにしました。何より価格重視です。
使い勝手は、旧型と変わらず。ソフトモードがあるので、これはいいなと思いました。
こちらのお店は、とにかく、早い! 安い! これと全く同じタイプのソイエは、うちの近所の家電量販店で税抜き12000〜14000円もしたのに、この価格! 良い買い物をしました。

• yspさん
  • yspさん

5 2017-09-18

ソイエを使い続け四代目。手軽さに気に入ってます。

5 2017-09-17

ソイエ
持ちやすく、使いがっても良いです!購入して良かったです!

4 2017-08-20

満足です。
商品も早く送ってもらい、ありがとうございました。前に使っていたのが壊れてしまったので、新しいのを購入しました。前のよりも綺麗に抜けている気がします。本体にすこし傷があったので、星マイナス1ですが…それ以外は満足してます。

5 2017-07-25

配送が早い
昨日の10時過ぎに注文して、今朝9時に届いたのにはびっくり!
量販店で買おうかと思ってたけど、こちらで購入して良かったです。
早速、産毛に試してみたらスルスル抜ける…笑。
充電して夜お風呂で使うの楽しみです。ブラ◯ンのより使いやすそう〜。

3 2017-09-11

使いやすい
10年近く前のものより、音は静かになりましたね。範囲も広くなりヘッドが使いやすい。でも、抜く力は弱いかな?