【送料無料】パナソニック 脱毛器 ソイエ ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-15

ブラ〇ンとソイエなら絶対ソイエをお勧めします。

まだナショナルだったころのソイエ
使用出来るけどだいぶ年期が入っているので新調しました。

最近、ブラ〇ンを購入したのですが
何度往復しても抜けないものが多々あり
使用後、切れた毛で肌がザラザラするなど
全然良くなかったためこちらを購入しなおしました。

やっぱりソイエが良いですね。
ひじやひざなどのカーブに合わせて動くし
2枚歯?W脱毛で綺麗に抜けるし
ボタン式なので操作しやすいです。
使用後ザラザラしません。

• yspさん
  • yspさん

5 2017-09-18

ソイエを使い続け四代目。手軽さに気に入ってます。

5 2017-09-17

ソイエ
持ちやすく、使いがっても良いです!購入して良かったです!

4 2017-08-20

満足です。
商品も早く送ってもらい、ありがとうございました。前に使っていたのが壊れてしまったので、新しいのを購入しました。前のよりも綺麗に抜けている気がします。本体にすこし傷があったので、星マイナス1ですが…それ以外は満足してます。

5 2017-07-25

配送が早い
昨日の10時過ぎに注文して、今朝9時に届いたのにはびっくり!
量販店で買おうかと思ってたけど、こちらで購入して良かったです。
早速、産毛に試してみたらスルスル抜ける…笑。
充電して夜お風呂で使うの楽しみです。ブラ◯ンのより使いやすそう〜。

3 2017-09-11

使いやすい
10年近く前のものより、音は静かになりましたね。範囲も広くなりヘッドが使いやすい。でも、抜く力は弱いかな?