【送料無料】エプソン A4インクジェットプ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-25
  • インクジェット写真用は使えないけど
  • 年賀状印刷用に急いで注文。金曜日注文でしたので週明け到着かな…と思っていましたが土曜日に届いて嬉しかったです。確認しきれなかったのですが、このプリンタのような顔料系のインクではインクジェット写真用は印刷できないそうです。写真用にしたかったのでよく確認すればよかったです…追記 使用後のレビューになりますドライバは付属のCDで行い、wifi接続もスムーズにできました。年賀はがきインクジェ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-24
  • 失敗した
  • 2階の私の部屋に1年前に購入したエプソンプリンタがあるが、下でも使用したいと思い階下用に買った。パソコンも下と2階で使い分けしている。今回階下用のプリンタが不調で修理出すくらいなら新品買うわと。コンパクトで簡単そうだし、インクは4色で良いし人気機種だし、とろくに調べないで購入して失敗。ワイヤレスプリントが基本だったんですねえー。階下用のプリンタからUSBケーブルを抜いて差し込ん ・・・(続きを読む
  • 北陸の冬は曇天さん

4 2018-12-25

インクジェット写真用は使えないけど
追記 使用後のレビューになります
ドライバは付属のCDで行い、wifi接続もスムーズにできました。年賀はがきインクジェット用に印刷しました。もちろん写真用とは比べものにならないですが、個人的には十分だと判断しました。はがき代も安くあがり大変満足いく買い物でした。何年か使えることを期待してます。

• とし0370さん
  • とし0370さん

4 2019-06-06

なかなかよい!
この値段で良いものが購入できました。
購入後、発想も早く子供の幼稚園の資料作りに間に合いました。

• オコ8013さん
  • オコ8013さん

5 2019-04-06

良かった
レビューに 無線が出来ないとの書き込みがよくあったけど 実際にやってみたら 何も問題なく出来ました。家庭で使うには全く問題ありません ただインクの減りは早い様に思います。 でも家庭で使うぐらいなら このお値段でこれだけ使えたら十分です

• モモ0218さん
  • モモ0218さん

5 2019-03-30

対応も発送も良いです。商品も今のところ問題ありません。ありがとうございます。

5 2019-01-14

コンパクトで使いやすい
以前はブラザーの複合機を使っていましたが、プリンターのヘッドが詰まると単なる重たい電話機になってしまい、今回はコンパクトさを重視してエプソンを購入しました。
非常にコンパクトにまとめられていて使いやすく、安い割には画質も十分です。
安い機種だけあってプリント時間は少々遅いかもしれませんが年賀状やちょっとした資料出しに家庭で使う分には十分です。

• gfwhnp11さん
  • gfwhnp11さん

4 2018-10-06

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

5 2018-07-31

近くの電気屋さんで1万円越えで売られていた物が、この価格で購入出来てラッキーです。
メカに弱い私でも、有線で簡単にセットできました。
無線も出来るようですが、携帯のカメラ機能が故障しているため諦めました。
急ぎで使いたかったので本当に嬉しいです!

4 2018-07-27

コピーがずれる。
コピーするときの位置のこつとか表示してくれるといいのだけれど。

5 2018-07-10

無線プリンター良いです。
1台目ノートPCは何とか接続できました。2台目デスクトップPCは無線で接続できませんが有線にすれば良いので問題ありません。こちらのショップはいつも対応が早く助かります。

5 2019-05-29

家族に購入。wifi接続も簡単でよかったです❗

5 2019-05-28

シンプルで使いやすい
家庭で使う程度だったら申し分ないです。シンプルでとても使いやすい。

5 2019-05-22

よい
対応も迅速で、商品も良く大変満足しています!

• fuyu66さん
  • fuyu66さん

5 2019-04-18

使いやすいです
年賀状以外にも趣味の写真や資料作成用に購入しました。設定も分かりやすく説明されていて、簡単にできました。お値段の割にはなかなか良かったと思います。スマホで撮った写真もキレイにプリントできて満足しています。

5 2019-04-13

簡単で良い❗
設定も簡単、サイズもコンパクトで良い買い物でした。

5 2019-04-12

満足です!
安価だったのでどうかなって思いましたが機能もそれなりにあり家庭用で使うには十分です!
印刷時の音は少し大きめですが、私はそんなに気になりませんでした。
我が家では活躍してくれそうです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機