(単品限定購入商品)【送料無料】パナソニッ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-17

コンパクトで使いよい!
以前のFAXよりコンパクトでボタンも大きく使いやすい。

4 2018-04-17

久しぶりの買い替え
20年位前のフルスペックの家庭用FAXを使用していましたが、インクジェット仕様でインクの手配や・ハンディスキャナーのコード劣化等経年劣化が著しいので更新です。
あと少し出せば、漢字対応のモデルもありましたが、スマホ、パソコン、多機能プリンターで難なく過ごせますので、あえてFAXは不要ですが、インターネット難民の奥さんのためにFAXで発注できればよく、フルスペック症候群からは卒業です。快適に使用しています。

• choozooさん
  • choozooさん

4 2018-02-28

ほぼ満足です。
機能的にも価格にも満足です。
説明書もわかり易いし、操作もシンプルな方ですね。

4 2017-09-25

今まで使っていたカラーコピー付きの物が壊れてしまったので購入、
シンプルで使いやすいので良いです。

4 2018-07-29

まあまあ
安いと思い購入したが、他のサイトで¥500近く安いのがあった。

• Yukinhoさん
  • Yukinhoさん

4 2018-06-21

安さ
FAXの中で安くかったので、購入。
満足です。

4 2018-03-22

FAX電話
使っていた電話が壊れたので購入しました。
設定も簡単で問題ありませんでした。

4 2018-02-13

漢字が表示されないけど
ファクスが壊れたので買い換えました。前の機種のインクリボンが共通だったので、付けてあったリボンを入れ替えて使っています。買い置きの感熱リボンも無駄にならずに済みそうです。あまり調べずに買ったので電話帳を入力しようとして、漢字が入力できないことに気づきました。値段を考えればほぼ満足です。

4 2017-10-01

早速取り付けてみました。価格からすれば大変お買い得と思います。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2017-01-05

スムーズな対応でした
年末の慌しい中、旧電話機が永眠 何とかリーズナブルなFAX付を検討して購入
スムーズな対応で大変満足です。

4 2017-09-02

母に頼まれて
安いし 母に気に入っていただけました 操作も使いやすいみたいでとても喜んでくれました

4 2017-08-18

送料無料
子機付きFAXで探しており、設置も簡単でよかったです。

4 2017-01-05

年末に注文したので、間に合わないと思っていましたが、年内に届き、大変、助かりました。
プッシュ部分の番号も大きくで、年行った両親には、とても有難いです。

4 2017-09-01

残念。
配送も早く とても対応は良かったですが…家のインターフォンとの接続が出来ない機種でした。無駄な出費が増えてしまい 家族に申し訳ない事になってしまいました。

4 2017-08-20

よいと思います。家電を置くのは久しぶりなので。それほど大きくなく、ファックス、子機つきでこのお値段はお買い得だと思います。機能も充分です。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX