(単品限定購入商品)【送料無料】パナソニッ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

迷惑電話防止に
詐欺防止購入普段必要な電話番号を登録しておけばその電話しかかからないのでとても良い、非通知電話や、通信販売なども電話が応答してくれるのでとても安心、詐欺防止に有難い電話機です

• Yoshikinさん
  • Yoshikinさん

5 2018-11-09

安くて商品に問題なし
注文したらすぐに届きました。今までの機器が古くなり調子悪いための購入。

4 2018-10-17

コンパクトで使いよい!
以前のFAXよりコンパクトでボタンも大きく使いやすい。

5 2018-10-12

買い換えです。前は複合機タイプでしたが、故障したことと、そこまでの機能は不要となったので、おたっくすにしました。
安価だし、今はこれで十分です。

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2018-04-07

迷惑防止装置これは便利!!
さすがパナソニックさんこの価格で迷惑防止装置がついていて、とても安心しました

5 2018-01-30

悩んだあげくこれにしました。
ドットコムでの評価が高かったのでこの商品にしました。長持ちすることに期待します。

5 2018-04-26

使いやすいです
自宅のファックスの調子が悪くなり購入しました。子機も着いていて使いやすいです。明るいカラーで部屋が明るくなりました。

4 2018-04-17

久しぶりの買い替え
20年位前のフルスペックの家庭用FAXを使用していましたが、インクジェット仕様でインクの手配や・ハンディスキャナーのコード劣化等経年劣化が著しいので更新です。
あと少し出せば、漢字対応のモデルもありましたが、スマホ、パソコン、多機能プリンターで難なく過ごせますので、あえてFAXは不要ですが、インターネット難民の奥さんのためにFAXで発注できればよく、フルスペック症候群からは卒業です。快適に使用しています。

• choozooさん
  • choozooさん

4 2018-02-28

ほぼ満足です。
機能的にも価格にも満足です。
説明書もわかり易いし、操作もシンプルな方ですね。

4 2017-09-25

今まで使っていたカラーコピー付きの物が壊れてしまったので購入、
シンプルで使いやすいので良いです。

• 小牧城さん
  • 小牧城さん

5 2018-03-05

とても良い
コンパクトで使いやすく、
この値段以上の製品です。

5 2018-02-14

安い早いこれでいい
色々な機種を検討しました。これより後に出た製品は価格が高くなっていますが、機能的にはこれで十分と考えました。使ってみて満足です。電話機は家族みんなが使うもの。単純機能でよろしいでしょう。やあ、ファックス付きでこの価格。安い。届くのも早い。幸せです。

5 2017-12-10

サイズもあまり場所を取らず、操作もわかり易くて十分満足してます。

4 2017-10-01

早速取り付けてみました。価格からすれば大変お買い得と思います。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2017-01-05

スムーズな対応でした
年末の慌しい中、旧電話機が永眠 何とかリーズナブルなFAX付を検討して購入
スムーズな対応で大変満足です。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX