(単品限定購入商品)【送料無料】パナソニッ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 買い替えて満足です
  • 長年使っていた機種の子機の充電ができなくなり、本来なら固定電話はもう使わなくても良いのですが、子供の学校関係でファックス機能が欠かせないため、安価で使いやすい機種を探していました。お値段にも機能にも満足です。発送対応もとても早く丁寧で助かりました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 最近のメイドジャパン家電製品って壊れやすい…。他メーカーですが三年経っただけで突如に液晶パネルが表示しなくなって使い物にならない。それ以外正常に使えるのに…外観上ただの電話台だ。新調した該当商品が長持ちしてくれたらと思ってやまない。普通紙でするより感熱紙の方がコスト的に良さそうに思えてきた。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

迷惑電話防止に
詐欺防止購入普段必要な電話番号を登録しておけばその電話しかかからないのでとても良い、非通知電話や、通信販売なども電話が応答してくれるのでとても安心、詐欺防止に有難い電話機です

5 2018-10-27

満足しています
使い勝手が良く、値段も手頃なので満足しています。

5 2019-06-15

迷惑電話が減りました
この電話は設定により、知らない番号からかかってくると、電話を取る前に相手に、迷惑電話防止のため録音している旨のアナウンスが流れます。
今までよく鳴っていた電話が減りました。
とても良いです。
ボタンは大きくて使いやすいです。

5 2019-05-25

シンプルでとても使いやすいです。呼び出し音の中に自分の好きな音楽が入っていて気に入りました。

5 2019-04-23

勧誘電話が多いので 安心機能付を購入しました。
コスパもよくて 安心して使えそうです。

• k.Rabbitさん
  • k.Rabbitさん

5 2019-04-07

早く届いて助かりました!!大きさも丁度よかったです

5 2019-02-05

小さい!
仕事で必要なために購入しました。
シンプルで使いやすいです。

• Yoshikinさん
  • Yoshikinさん

5 2018-11-09

安くて商品に問題なし
注文したらすぐに届きました。今までの機器が古くなり調子悪いための購入。

4 2018-10-17

コンパクトで使いよい!
以前のFAXよりコンパクトでボタンも大きく使いやすい。

5 2018-10-12

買い換えです。前は複合機タイプでしたが、故障したことと、そこまでの機能は不要となったので、おたっくすにしました。
安価だし、今はこれで十分です。

• kiko2237さん
  • kiko2237さん

5 2018-09-17

5年前のモデルからの入れ替えでしたが、おたっくすをずっと使っているので操作方法等問題なく使いこなせます。

5 2018-09-11

買い替えて満足です

4 2018-07-29

まあまあ
安いと思い購入したが、他のサイトで¥500近く安いのがあった。

• komapapa1さん
  • komapapa1さん

5 2018-04-07

迷惑防止装置これは便利!!
さすがパナソニックさんこの価格で迷惑防止装置がついていて、とても安心しました

5 2018-01-30

悩んだあげくこれにしました。
ドットコムでの評価が高かったのでこの商品にしました。長持ちすることに期待します。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX