【送料無料】100万画素 マイク内蔵 iPhone/... (NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • stovemanさん
  • stovemanさん

4 2018-10-18

よく見えます。
つけっぱなしにしておくと、時々スマホに映らなくなることもありますが、手順を踏んで復旧できます。

• ぅごさん
  • ぅごさん

5 2018-10-09

便利です
監視ように購入しました。
海外の出張先からバイクが無事か毎朝確認しています。
盗難にあったからと言って何か出来るわけではありませんが、毎朝確認出来る事で安心してます。
便利ですね^^

5 2015-07-09

価格の割にきれいに映ります。接続も簡単でした。

5 2017-07-12

良いです!!
職場の先輩がもってて、便利だなと思って購入。ペットがたくさんいるので仕事中にも見れるのがいいです!
アマゾンよりも安くてこちらのお店が一番安かったです。土曜日購入して火曜日には届きましたので発送も早かったです。
我が家はポケットWi-FiなのでWPSボタンがなく、最初に設定できず無駄遣いしたかなと思いましたが、設定方法を調べたらできました!Wi-Fiでカメラとスマホをつなぎ、その次にカメラとWi-Fiをつなぐ方法でした!ポケットWi-Fiの方の参考になれば…

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

4 2015-12-02

なかなか良かったです。
留守番中の愛犬たちを見る為に購入しました。画像は意外に鮮明に映るので良かったです。設定も簡単です。

5 2015-08-22

簡単お値打ち
設置も簡単。値段もお手頃。
ちょっと試してみましたが、問題なく起動し、映像が確認できました。

5 2016-09-17

回線はsoftbank airなので、外部からのアクセスができないのですが、ちゃんと動作しました
それなりに通信量がかかるので、外から確認する時はパケット使用量に注意が必要かと思います

4 2016-04-10

設定は簡単です
設定は簡単で、映像もはっきりと映ります。写真も撮れるので良いと思います。まえに1台購入していたのですが、増設したくて再購入。アプリで簡単に数台の画像を見る事が出来ます。

4 2016-02-29

満足です
映像も音声も満足なレベルです。少し本体の温度が高いことが気がかりです。

• BOB太田さん
  • BOB太田さん

4 2016-01-04

簡単セッティング
ペットの留守番用に購入しましたが、とても簡単に設定できて、映像もとてもキレイでした。

5 2015-12-29

とっても満足
家で留守番している犬用に買いました!
夜間や夕方少し暗くなるとみえませんが十分です!
休憩時間に見るのが楽しみになりました(^^)

5 2015-12-07

予想以上
映し出される映像も予想以上にきれいで、大満足です。

5 2015-12-03

これは便利
不器用な私に使えました。設定も簡単、おすすめです。

5 2015-11-16

この値段でこの画質はすごいと思いました。
離れている距離で確認できてその画像を共有してみることができるのも嬉しいです。
簡単に設置できました!

5 2015-11-05

ペット用に購入しました。
簡単に設置でき、場所を変えることもできるので、とても重宝しています。
画像もよく満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ