5 2015-08-16

もっと早く買えばよかった!
使用して一ヶ月経過したのでレビューします。
まず光のレベル1で1回使用しただけで指の産毛が消滅して驚きました!
口の周りの産毛ももう生えてきません。(顔に使うのはダメみたいですが使ってしまいました)
腕や脚は2、3回使ううちにどんどん発毛量が減って肌もつるつるしています。
細い毛ほど効果が早かったのでワキはもうしばらくかかりそうです。
注意点は少しでも濡れた体に使うと痛いことと、ワキ汗が確実に増えるので気になる方はフラッシュ脱毛について調べてからの方がいいです。
あと一時的に皮膚が乾燥するのでクールダウンと保湿は必須です。

5 2015-11-15

効いてきました!
毛が濃すぎて毎日カミソリでやってもチクチクしてしまうほどでしたが、ヒトツキ以上続けてみたら、効果が出てきたのかカミソリで毎日やらなくてもゆっくりな生え方になってきました!
エステは高いし、よかったです~♪

5 2015-07-07

すごくいい!
他社とずーっと、悩みました。
店頭にも見に行きました。
でも、コードレスとやはり安さで決めました。
早速使ってみましたがとてもよかったです!
まだレベル1ですが、全然熱くないです。
使いやすいし、楽です。
エステに誘われてますが、先にこちらで、やってみたいと思います。
ビキニラインをやりたくて購入しました。
ビキニラインは、完璧に脱毛しなくていいのでちょうどいいと思います。
腕と足もやったけど、すべすべですよー。
これから楽しみです。

4 2015-09-28

今までは同じパナソニックの脱毛器使用だったけど、故障で次にどんなものをと探していたら、これが目に留まりました。
光脱毛で他社のが高くて、やはり価格が制限あるし、手頃なもので企業としても信頼おけるこれに決定しました。
ぴかっと光るのに慣れてないので、初めはこわごわでしたけど、段々と慣れてきました。
脇に使う場合、角度調整が微妙に難しい時もあるかも?
剃ったり、抜いたりでは毛穴のボツボツが黒く気になるところですが、肌表面が綺麗になってきます。
生えてくるのが段々と遅くなるみたいですが、気長くまめに使い続けるのが苦にならない人向きですね。

4 2015-12-11

満足です
コードレスで使い易いと思います。性能は普通ですかね…。

5 2015-11-13

以前から店でレーザー脱毛を受けていました。
店に通うほどでもないけど気になる程度だったので、急激な効果はわかりませんが、使用した時に毛が焦げたニオイがしたので、効果がありそうな気がしました!とっても簡単です!
最初はレベル1で使用しましたが、3回目くらいでレベル5でしています。
パナソニック製品なので、アフターケアも安心ですし、他社製品よりリーズナブルなので買ってよかったと思います。

5 2015-10-11

買って良かった!
友人に旧タイプのコード付きを借りてよかったので購入。
コードレスで使いやすく、重さも問題無し。レベル5で使用。使用後は保湿クリームのみ。
一回目でスベスベを実感。数回でチクチクがかなり解消され伸びるスピードが遅くなった。後は毛穴が目立たなくなる事を期待。
コード付きと比べ使用頻度が少ない所とカートリッジの回数も多いので長い目で見たらコスパがいい。
私にはそれなりの効果があった。店頭より安くてとてもいい買い物でした。

5 2015-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽しみにしてます。
嫁さんへのプレゼントで購入しました。
まだ、使用はしてませんがスゴく喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2015-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有難うございました。
使いやすく、手ごろな価格で満足しております。

5 2015-08-23

初心者には
慣れるまでレベルの強さや周期が難しい感じです。ちょっと熱い感じはあるけど痛みは無し。照射時の一瞬の光が強いのでサングラスあったほうが良いかも。充電は思ったより速いです!

4 2015-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無駄毛が気になるというので、以前購入した友人に話しを聞いて購入。早速、妻が使用して特に痛みや熱さを感じることなく、使えたとのこと。継続して使用してないので、効果はまだわかりません。
調べた中で一番安かったので、こちらで購入しました。送料込みで2万円以下は安いと思います。

• moriko4714さん
  • moriko4714さん

5 2016-03-09

良さそうです
まだ使用して数ヶ月ですが、効果はありそうです。肌が弱いので一番弱いレベルで行っています。一度、押し当てすぎてやけどしていましたが、塩梅を覚えたあとは大丈夫そうです。

4 2015-12-15

母からのプレゼントでいただきましたが、ソイエで脱毛後に使用しています。だんだん毛の生える速度がゆっくりになってきたようにも感じますが、まだまだ使用する必要性はあります。

4 2015-10-04

手軽にケアできて良いなと思います。持ちやすくて使いやすいです。

4 2015-09-11

簡単
コードレスで軽いので使いやすいです。
効果はまだですが、コスパも良かったのでオススメです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他