【送料無料】ディスプレイ ベンキュー 24型...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

BenQ GL2460HM \13,152(送税代引き込)
注文した翌日に到着(関東)。
----
MHなのでHDMI対応、内部スピーカー付。
組み立ても難しく無く軽かった。
----
DVIを最初に接続した為、モニタ側でHDMIの優先設定が必要でした。
----
安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-30

コスパ最高、発色、輝度共に良好!
24インチで輝度、発色共に良好
これで12,980円送料込み!
素晴らしいです。
ただ初期設定ではネット画面をマウスでスクロールする際に
文字が緑色っぽく流れるような感じになりましたが
「ブルーライト軽減30%」の設定で全く気にならなくなりました。
amazonnで1200件以上のレビュ―平均☆4.3(5点満点)と非常に高評価であり
基本的に購入おすすめです!

4 2017-03-12

音以外満足です
音の出力が低い以外は画面もきれいでよかったです

5 2016-12-23

モニター壊れて
使用中のモニターが壊れて購入しました。凄く綺麗です、ワンサイズ大きくてもよかったかな

5 2016-11-14

PCのモニターも液晶テレビ同様、大画面化・低価格になってきていますが、今回24型を買ってみたもののおいてみれば「もうワンサイズ大きくてもよかったかな?」と思いましたが、価格を見て決めました。
この品質で、この価格なら言うことなしだと思います。
また、接続に迷ってしまって(HDMI端子接続をコントロールキーで切り替えなければいけなかった。)サポートセンターにメールで問い合わせをしましたが、返信も早くて助かりました。

5 2017-03-11

結構イケる
機能としては普通。
接続可能端子についてはググってください。
家ではEIZOのモニターを使っています。
会社で支給されたモニターが小さすぎたので自腹で購入。
EIZOの方はデフォで最適化されていますがこちらはだめです。
チューニングが必要です。
ですが一発キマるとEIZOの画質とさほど差は感じられません。
(足の上下が可か不可の違いだけ。)

5 2017-02-19

ゲーム用に購入
画像もキレイでゲームをするのにちょうど良いです。 リモコンはないけれど、特に不便でもなく安く買えてよかったです。

5 2016-12-08

リピート
以前に会社用で購入したのですが、スペックも良く凄く気に入ったので自宅用にも購入してみました。
今回値下がりしていて得した感じです。
色合いも調整できるので、問題なく使用できています。

• 81愛22さん
  • 81愛22さん

4 2017-04-02

想像以上に画質がよかったです
PS4でのゲームする事がメインで使用してます。購入して3ヶ月ほどですがバリバリ頑張ってくれています。結構想像以上に画質が良くゲームが楽しいです。スピーカーは別に買って繋げています。HDMIの接続がちょっと手間かかりますね〜

4 2017-03-29

音が小さい
画面はいいのですが、音がちいさく、スピーカーを購入しました。

5 2017-09-22

ベンキュー24モニタ
ビジネスユースで全く問題がないうえ低価格なので満足しています。

5 2017-09-18

軽いし薄いしきれいだし
値段を出せばもっといいモニターがあるのはわかるのですが、消耗品だし値段をかけずにと思って購入しました。
今まで使用していた物より軽くて薄くて画面がきれいで十分満足しています。
ちなみに今までのものは3年ほど前に購入したもの。
たった3年でこんなに画面のきれいさも変わるものなのですね。

4 2017-09-05

3台購入しました。
会社用で3台購入しました。24インチがこの価格ならお手頃です。正直材質など見た目は安っぽいですが、性能は十分では無いでしょうか。ブルーライト軽減の調整もできて目が疲れません。

4 2017-08-28

価格の割には良い商品
24インチがこの価格で買えるなら良いと思います。価格の割には良い仕上がりでは無いでしょうか。

• M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2017-08-15

サイズもいい感じ
BenQ XL2430の隣に設置。
同じメーカー、同じ画面サイズということもあって違和感なく並んでます。
思っていた以上に軽く、安物のモニターアームに取り付けても不安定さもなく付きました。
性能に対しては安めの価格で買ってよかったと思えます。