8282honeyさんのフォーマルバッグ 【人気のシンプルデザイ...(岩佐専門店フォーマルバッグIWASA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8282honeyさん
  • 8282honeyさん

4 2019-09-26

職人さん丁寧です
20代で手に入れた物をバックをずっと使っていました。年齢的にきちんとした物を持っていたい、又ずっと使っていた物が容量の小さい物だった為、お彼岸前のスーパーセールでこちらを見つけ思い切って購入しました。以前テレビの確かジャパ◯◯◯さんで「職人さん魂を感じられる良さそうな物だなぁ」と岩佐さんを知っていた事と皆さんの口コミが決め手になりました。何だか仏事用の準備は気が進みませんでしたが。楽天スーパーセール中にこちらのお店を見つけられ良かったです。まだ使用はしていませんが、シンプルでマチも充分なのに、ちょっとおしゃれポイントもあるデザイン、とても品が良く見えます。丁寧に作られていますし、保管用にしっかり目の箱に入っていました。せっかく長く使えそうなので、簡単なお手入れ方法の用紙がちょっと入っていたら最高だったなぁ。。と感じました。素早く丁寧に送ってもらえました、ありがとうございます!大事に使いますね。

2019-10-17
この度は、ご購入有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考に致しまして提案させて頂きます。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。