前のページへ31件~45件 (全 1,103件)次のページへ

5 2015-03-31

素敵です
黒が素敵なバッグです。
長財布も入る大きさです。
先日使用した時は、二つ折り財布、化粧ポーチ、スマホ、スマホ充電器(2回分充電出来る薄型長方形のもの)、ティッシュケース等が余裕で入りました。
折り畳み傘も入りますが、その他の荷物が多いとちょっときついですね。
サブバッグも底板と内側にポケットがあり、思ったよりしっかりしていて良かったです。
エコバッグのようなテロっとしたものを想像していたので・・・
このお値段でこれだけのものが手に入るとは大満足です。
お店の対応もとても良かったです。

5 2015-01-06

買って良かった!
喪服を新調したのでバックもと思い探してたとこ こちらのバックをみつけました。今日バックが届き思ってた以上のバックで買って良かったと思いました。
バックはシッカリした作りでサブバックは小ぶりですがこちらもシッカリした物です。袱紗 おまけのティッシュ入れも安っぽくなく良かったです。大事に使いたいと思います。

5 2014-12-03

素敵です
以前革タイプを使用していましたが、この度岩佐商品を手にして間違いなかったと満足です。深い黒色、絶妙な大きさ厚みも程よくたっぷり入りました。サブバッグもなかなかですが、レースタイプなどと選択出来ればさらに満足度が違うと思います。保管方法お手入れ方法などの説明もあると安心出来たかなと、でも商品は素敵でした。

5 2014-10-28

備えて安心
葬式、法事に加わる機会が少なかったので、喪服、パール、数珠…と揃えながらバッグは何となく間に合わせていました。
革製でない品を…と探していてこちらに出会いました。上を見ればキリがありませんが、このお値段でこの位落ち着きのある品であれば充分です。
レビューおまけの念数入れは紫でした。手持ちの数珠が水晶とアメジストを合わせた物でしたのでぴったりです。
素早い的確な対応にも感謝しています。

5 2014-10-15

超お得な3点セットにプレゼントも付きます
撥水加工付の生地で大きさも見た目は割にこじんまりしたサイズなのですが、必要なものはすべて入って、個人的にはまだ少し余裕がありました。
このバッグに使い勝手のよさそうな手提げ・袱紗のセットの上、数珠入れのプレゼントが付きます。バッグは娘のための購入ですが、これから長く使い続けられそうで、娘の喜ぶ顔を思い浮かべて独り喜んでおります。いい品物をありがとうございました。

4 2016-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段と質
良いメーカの良いものがセットでこの価格。急にバックが必要と言われ購入。バックだけでこの価格のものもなかなかありませんでした。

5 2016-03-23

母にプレゼントで送りましたが、凄く気に入って貰え、購入して良かったです。

• pon1985ponさん
  • pon1985ponさん

5 2016-01-21

しっかりした造り
いろいろ検索する上で、買える値段で、長く使えるものをと思い、検索しているうちに見つけました。
あす楽で、迅速に届けていただきました。
画像の通り、鞄は、漆黒の黒でとても品が良い感じです。
鞄の後ろのポケットは、薄い紙を差し込むイメージで、ハンカチなどは入りません。
縫製もしっかりしており、購入してよかったなと思いました。
母親世代(60代)が使っても問題ないと思います。

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2016-01-21

予定はなく、商品レビューが良く、あっても困らないので、購入したのですが、
届いた翌日に、お通夜があり、
驚きいたのもありますが、すぐにつかえたので、よかったです。
バッグのボタンがはめにくいのですが、それ以外は、
購入してよかったです。

4 2015-12-23

満足です
こういったものは流行りに関係なく長く使えるいい物を…と調べていたら、岩佐さんに辿り着きました。
他のショップで紫の袱紗のセットも見かけましたが、おまけのティッシュケースに惹かれてこちらを注文。
リボン等の余計な装飾がなく、シンプルなものを選びました。(手提げのリボンもなくてもいいくらいです)
色、形、作りは大満足。
しっかりした箱も便利です。
長財布・スマホ・袱紗・手提げ・ストッキング・ハンドクリーム・リップクリーム・鍵、を入れようとしたら入りきらず、行きから手提げを利用しなければなりませんでした。
口が大きく開いて出し入れはし易かったですが、マグネットがくっつきにくいので、閉じるのに両手でしっかり抑え込まなければならず、手間取ったので☆−1としました。

4 2015-05-30

素敵な黒でした
親戚の法事があり、礼服と靴はあったのですがバッグが無く、急遽近くに住む叔母に借りることに。
40代にもなって、バッグはやはり必需品だと思い、楽天で検索したところ、日本製でしかもトートバッグとふくさが付属で付くというお得なこちらを発見!
早速注文し3日ほどでうちに届きました。
生地も撥水加工されていて、落ち着いたいい黒色で、品のある感じが一目で気に入りました。
他にもお安い品とかありましたが、やはり年老いるまで長く使いたいのと、誰が見ても素敵と思える品を探し、日本製ということで、こちらのショップで大正解てした!

5 2015-05-13

リボン付きと迷いましたが、年をとって使うならこちらでしょう。
デザイン、値段全てにおいて大満足です。
早く買っておくべきでした。
迷ってる方、お勧めですよ。

• rick1392さん
  • rick1392さん

5 2015-03-27

上質な品でした
昨年、いつか必要になる時のために、何度か利用した通販(婦人服)でフォーマルバッグを購入しました。届いて見たら、変な臭いはするし、某国製で見るからに安っぽい品でした。使う気にもならず、デパートで探しましたが、満足な品は、やはり、数万円以上します。口コミで人気の品をネットで探す内に、この岩佐のバッグにたどりました。他の方も言われている通り、同じ黒でも、高級感があります。大きさもいいです。袱紗入れも上品です。手提げバッグも付いてこのお値段。十分、満足のお品でした。未だ、使う機会はありませんが、不意の時にも恥ずかしくない、安心の日本製だとしみじみと思いました。

5 2017-08-11

持っていたバッグが摩れたりで買い換えを検討していた矢先急に必要になり 探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。
バッグはマチが十分あり見た目より収納力があり 一般で参列するには十分な大きさでした。
喪主側でしたので、持ち歩くものも多かったのでサブバッグも重宝しましたし、袱紗も黒が綺麗な発色でしっかりしてました。
できたらバッグインバッグ的なポーチもあれば バッグを開いたときに中の物が見えないのでいいかな?と思いました。
品物の発送も早くとても助かりました。品物のクオリティーにも満足です。

5 2017-02-07

よいお買い物
20年近く前に購入したフォーマルバッグが痛んできたのが気になっていたところ、ポイントが貯まっていたので購入しました。
夫婦で葬儀に参列するときは主人の荷物(念珠、スマホ)を預かるので、少し大きめのこちらに決めました。
バッグは漆黒で高級感があります。
礼服は体形変化で買い替えることもあるので、高いものを買ってないのですが、バッグの高級感が補ってくれそうです。
サブバッグは思っていたよりずっとしっかりした生地とつくりでしたが、バッグに納めるということで小さめといえば小さめです。
それでも、バッグの中に入れておけば安心だと思います。
袱紗もしっかりしたつくりで美しい黒です。
よいお買い物ができました。
娘が成人になったら岩佐さんのフォーマルバッグをプレゼントしたいと思いました。