4 2021-07-09

この夏の自粛用に買いました。届いた時はコンパクト、広げると想像より大きくてびっくり‥
電動ポンプ必須です。
天気が悪くまだ遊べてませんが、部屋で広げて子供達がワクワクして遊んでいます♡

4 2021-08-05

想像していたよりも大きく滑り台に孫も大喜びです。

• hinaruru87さん
  • hinaruru87さん

5 2021-08-01

とてもイイです 子供が喜んでる滑り台滑っています。
補修用のシールがついていて嬉しい驚きでした

4 2021-07-02

よかったです。
素早い発送でよかったです。子供たちも大喜びで早く梅雨が終わり、プールをやるのが楽しみです!

5 2020-08-30

注文からすぐに届きました。
子供たちも喜んで遊んでいます。

• ri_n.さん
  • ri_n.さん

4 2020-08-24

大きくて子どもたちも満足!!
ただやはり少し浅いかな!?
低年齢ならば十分!!!

4 2020-08-22

広く使いたい小学生の姉と、滑り台のしたい保育園児がいる我が家で取り外しが出来る滑り台はかなりの優れもの。
色も可愛く涼しげなかんじで気に入っています。しいていえば、もう少しプールの深さがあったら良かったかな?

4 2020-08-18

お盆直前の注文だったので届くまでに時間がかかるかなと思ったのですが、営業再開すぐでの対応で手元に届くまでが早かったです。ただ、商品の説明書が欲しかったです。子供たちは大喜びで残りの夏やすみ楽しめそうです。

5 2020-08-15

買って正解!
家でプールをするために購入しました!
未就園児の子供がとても喜んでます^_^
滑り台とプールが別々になってるので乾かしたり、しまったりするのが楽な気がします。
買ってよかったし、もっと早く買えばよかったと思います!

5 2020-08-09

家庭用プールが人気のようで週末に間に合うか心配でしたが、届いて良かったです!
2歳半が使います。プールは浅いのですが、足首が浸かるくらいでいいのと、自分で出たり入ったりが容易にできる高さなのでとても良かったです!

5 2020-08-08

早急に対応していただけて助かりました。子供たちが楽しく遊んでます。

1 2021-08-08

勝手に配達日指定されてました。
7/25に注文したものが8/8に届きました。
1営業日から5営業日以内に発送とあり日付指定をする画面は無かったのですが確認した所8/8に配達指定がされていたとの事。
そんな画面は注文する際に見当たらず問い合わせてもすでに発送したので配送会社の名前と伝票番号を伝えられるだけ。
不備があったのにも関わらず配送会社に連絡して早めるように手配すらしてくれない。誠意も配慮も全く感じられなかったです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール