【送料無料】 洗える掛け布団 シングル Tei...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

洗濯はコインランドリーで
施設で暮らす身内のために購入。
軽いけど暖かくて丸洗いできるという条件に、見事合致する商品でした。
寝心地に関しては身内談になりますが、春・秋は少し暑いくらいだそうです。
梅雨入りで今シーズンはお役御免となり、自宅へ持ち帰り洗いましたが、10kgの縦型洗濯機では布団が膨らんでしまい、お勧めできません。
というのも、表面の布地が防ダニ仕様なのか非常に目が細かく、空気が抜けてくれないからです。
縦型洗濯機では、推奨される10kg以上であってもやめた方が無難です。
膨らんだ布団を押し込みながら思いましたが、無理に空気を抜こうとすると生地を傷めそうですし、叩き洗いの方が理にかなっているというのが私の結論です。
大物の洗濯が可能な、ドラム式洗濯機のあるコインランドリーを使用した方が良いでしょう。

5 2020-10-30

意外と薄いので、寒いかなと思ったのですが、結構暖かい。値段を考えると、買う価値あり。今のものがダメになれば、間違いなくリピする商品です。

5 2020-10-14

ずっと羽毛布団でしたが年数が経っていたので子どもと寝る用に購入してみました。
程よい重みもあって大変満足です。

5 2019-01-15

追加の注文
安い割には、とても暖かく気に入りましたので、追加の注文をしました。 ありがとう ございました。

2 2020-01-12

抗菌?防ダニ?
夫婦で喘息なので購入しましたが、二人とも喘息の症状が出るので効果を感じられませんでした。違う寝具にすると出ないので、抗菌防ダニの効果は低いのかなと個人的に思います。

3 2019-01-16

2個買ったのに1個.しかし×2と‥
2個買ったのに1個しか入っていません。
しかし配達の伝票には×2と‥。
あの小さなダンボールに、掛け布団が2枚?
どうみても、一枚しか入ってません。
早急にご連絡を。
追記。
すぐにご連絡を頂き、二つ目の掛け布団を送っていただきました。
無事に注文通りの商品が揃いました。
良かった、素早い対応で安心出来ました。

2019-01-17
この度は商品のご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文商品に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。

不足分はご準備出来次第至急発送させていただきます。

このたびはご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団