≪送料無料≫楽天最安値挑戦中!コードレス...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

軽い!コードレス掃除機
86歳の母が軽くてコードのない掃除機が欲しいとのことで購入。
主にカーペットの部屋で使用。アタッチメントも多く吸い込みが強い。
ごみ捨ても簡単で手を汚しません。
コードがなく取り回しが良いので高齢の母も大喜び!
値段もお安く機能も十分でとても満足しています。お勧めです。

1 2019-06-08

おもちゃかと思いました。
ヘッドに付いているゴミを絡め取るブラシ?のようなものはなく何度も何度も往復しないとゴミは吸い取れません。
古い掃除機を処分しようかと思ったのですが、こちら思った以上に使えないのでサブ機になってます。
あと、滑らかに動く車輪とありますが、使うたびに2、3回ははずれます。
大人しく人気メーカーのを買っておけば良かったかな?と思いました。

1 2019-05-29

期待はずれでとても残念...
口コミをみて購入したのですが、吸引力はかなり弱く同じ箇所を何度も掃除する始末...小回りもきかないため正直疲れます。利点とえば軽量というところですかね...あ!それとヘッドの一部分が早速剥がれました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機