4 2023-10-18

カラー選択:イエロー×オフホワイト

初期傷や拭いても落ちない汚れはありましたが、1歳の子供でも親と一緒に楽しんで滑っています!安く買えたのでしょうがないかなと。

5 2024-01-11

• 商品を使う人:親戚へ

カラー選択:ホワイト×グレー

年末年始、我が家に泊まる2歳の姪っ子に購入しました。
滑り台を見るなり大喜びでずーっと滑ってました笑
組み立ても簡単で女1人でも余裕で出来ました。

4 2023-10-06

カラー選択:ホワイト×グレー

確かに新品なのに部品の一部に黒ずみが…2歳の子供用に購入。初めは怖がってましたが、一度滑ると永遠ループに陥ります。高さなどは申し分ないですが、滑り止めがなく滑る度にずれます。子供が小さく上手に着地出来ないため滑り降りた先にマットを敷いていますが、どんどんずれるため頻回に位置を修正する必要があります。滑り止めを貼り付けてなんとか固定は出来てますが、初めから滑り止めが付属されてないのがとても残念です。

5 2024-04-25

カラー選択:グレー×ホワイト

私史上一番簡単組み立て!
今まで、何個か同様の室内すべり台を購入してますが、ダントツで簡単な組立です!
公園でもすべり台派なので、慣れてる子供にはこれくらいの角度があると助かります!

5 2024-01-24

カラー選択:ホワイト×グレー

子供たちが喜んで使ってくれてます!思い切って買って満足です!

4 2024-01-18

カラー選択:ホワイト×グレー

2歳の娘が大喜びで遊んでます。このお値段でかわいいすべり台が購入できて良かったです。
滑ってると後ろにずれてしまうので滑り止めシートをつけようと思ってます。ホワイト×グレーを購入しましたがホワイト×ホワイトがあるとといいなぁと個人的には思いますがとても満足です。

5 2023-12-21

カラー選択:ホワイト×グレー

大きいものと迷ったけどこれにして正解!
片付けても場所取らないサイズ感。でも1歳の孫はしっかり滑れる長さ。滑る感じもいいスピード感。
めちゃくちゃ気に入ってます!!
買ってよかった

• 購入1105さん
  • 購入1105さん

5 2023-06-29

2歳の子どもが遊んでます。
色味も可愛い買ったです。
特に汚れなどもなく、すぐに届きました。

• tooo218106さん
  • tooo218106さん

5 2022-10-07

ベランダプールのお供に購入しました。
楽しくすべってくれました^ ^
水が中に溜まるけどインパクトで穴あけて解決!!
プール時期以外は室内で使ってます^ ^

5 2022-06-06

孫のマイブーム
2歳の孫が保育園で滑り台にはまってるらしく
家でもソファーから滑り降りようと……
到着を楽しみにしてます。
コンパクトで収納可能だそうで、良いお誕生日プレゼントになりそうです。
届いたその日から毎日、遊んでます。
朝、起きてとりあえずひと
滑り、保育園から帰って来て又滑りと楽しそうに遊んでます。
お値段以上の品物です〜
コンパクトで場所も取らず、安全でオシャレで本当に買って大正解です

5 2023-03-05

黄色を購入しました。
傷や汚れはなく、綺麗でした。
1歳10ヶ月の息子は公園の滑り台が苦手だったので、練習用に購入して、今では楽しく滑り台を滑れるようになりました。

• radys2さん
  • radys2さん

5 2022-11-27

買ってよかった
2歳の子供が嬉しそうに滑っています。ぬいぐるみや車のおもちゃを滑らせたりしてます、片付けもコンパクトになり収納に困らないのも良いですね。

5 2021-01-02

めちゃくちゃオススメ!!
クリスマスプレゼントにじぃじにおねだりして買ってもらいました。
1歳半と3歳半のちびっ子たち大喜び!!!!!
大きさもちょうどいいです^^
作るのも簡単で、折り畳むのも簡単です!!!
色々な価格の同じような滑り台を吟味しましたが、滑り終わりの高さが薄いこと、登った時の安定した広さがあること、こちらがベストでした^^
とにかく買ってよかったです!!
ありがとうございました!!

• のんTさん
  • のんTさん

5 2020-05-05

子供に
コロナで外出できないので2歳の子供がおうちで滑り台を楽しんでいます。

5 2020-12-29

良かった!
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
12月生まれなので室内遊具を探していました。
ジムやブランコが着いているものもあるけど、畳むのが大変、畳んでも大きい、とレビューに書いてあるため、こちらを購入。
畳むのも簡単です。
ですが、そこまで大きくないので、リビングに出しっぱなしです。
喜んでたくさん遊んでくれます(^^)