2024/02/25
    あつもももさん
    カラー:ベージュ(木目)
    自分の部屋に装着してみた所、厚みもあり張りやすく、なんだか床が暖かく感じるようになりました。 嫁さんも大変喜んでました、良い商品ありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/11
    2020/06/30
    nori65さん
    部屋が明るくなり、裸足でも足が疲れない
    借家の床つくが家具などを置いたときに跡が残る柔らかいクッションがある床だったので、床の所前面にこのマットを敷くことにしました。加工も簡単ではさみやカッターで簡単にできます。カラーはナチュラルを選びましたが元の床より白かったので部屋が明るくなりました。ドアの敷居の上にも置いたので部屋の境界線がなくなりワンフロアのようになりました。(ただし部屋の敷居は若干の段差になるため盛り上がります。薄く削るとよいのでしょうが・・) 元々板の床よりも柔らかい床でしたがそれよりももっと柔らかくなったので素足で歩いても心地よいです。(そのまま横になってもOK。畳の上で横になるより柔らかい) まとめて購入したのであまりも出ましたが、交換時同じ用品が手に入るかわかりませんのでスペアーとして残しておきます。(収納スペースは取りますが物自体は軽量なので持ち運び簡単) 心配事は長期にわたって敷いたままの場合下のも元々の床に悪い影響がないかということです。
    注文日:2020/06/03
    2020/12/24
    fkaz16さん
    お世話になります。 ペット対策(爪がかかる、床のキズ保護)の為、購入しました。 以前は原色のマットを使用していましたが、木目はインテリアに馴染みますね。 エッジの役物もあり敷き詰めの際はありがたいです。
    注文日:2020/12/10