★送料無料★ペットサークル 8面サークル ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 超簡単〜
  • 愛犬のチワワは関節が弱く放し飼いにしてしまうと部屋中走り回り一向に寝る気配がないので愛犬と一緒に寝たい為(笑)大きいゲージを探していた所こちらを見つけ10%引きCPを利用し通常より更にお安く購入出来ました♪説明書はなくHPの詳細頼りに女手一つで組立開始しましたが連結部を入れるのかと勘違いし穴が小さく入らないのでペンチで広げながら連結させポールを指した所アレ?と...はめ込むだけにした所〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • バリが
  • 元の価格も安い上に送料無料。更にクーポン使わせてもらったりで、お得に買わせて頂き良かったのですが。何というのか‥枠のつなぎ目?のバリ取りがされておらず、組み立ての際に掴んだ瞬間、思い切り大きめなバリが指に刺さり流血しました。よくチェックすると、他にも何ヶ所か有り。うちは大丈夫だけど、活発な子で枠に手を掛けたりする子だったら、つなぎ目のバリを取ってあげないとケガをする。飼い主の手 ・・・(続きを読む
  • おまめ夫人さん

4 2019-04-12

超簡単〜
はめ込むだけにした所〜えーこんな簡単な組立だったのー!と半面仕上ってましたが最初からやり直しアッと言う間に完成(´^ω^`;)
思ってたより小さいスペースで安定なさそう?な下部ですが小柄な私と3kgの愛犬には問題なさそう♪
愛犬と一緒に寝る夢?が叶って嬉しい(≧∇≦)笑

• mari0302さん
  • mari0302さん

5 2018-06-19

広いです♪
金曜夜に発注し、あす楽ですが、土日をはさんだので、火曜に到着しました。大阪北部地震がありましたが、予定通り着いてよかったです。
早速、組み立てると、イメージしていたより大きく、うさぎも跳び跳ねてたのしんでます。元々あったケージに結束バンドでつなげて、ケージと行き来出来るようにしました。ほんの最初は高さがあり、怖がっていましたが、すぐに慣れて、出たり入ったりしています。買ってよかったです。
購入日時 2018年6月15日 22時5分19秒
注文番号 301874-20180615-00029713

5 2019-04-18

とてもしっかりしています
お得だとおもいます

5 2019-03-24

娘が飼っているニホンイシガメ用のお散歩場所用に購入しました! すぐに配送していただけたので、冬眠から覚める前に庭に設置できそうです! ありがとうごさいました!
また機会があればお願いします。

5 2018-08-11

8面高さ60センチサークル
キャンプ場で使うため購入しました。思ったより広くワンちゃんは喜んでます。またバラバラに出来るのも携帯性がよく、重宝します。

5 2019-03-11

設置しやすいです!
鶏のために購入。初めてのサークルで重いし届いた時には大きすぎるかなと感じましたが、設置も簡単で大きさが色々変えられるので、とても重宝しています。

4 2019-01-31

うさぎを遊ばせるサークルに。
ちょっと値段は高かったが二つ目のサークルとしてまた選びました。
庭におき、うさぎが自由にサークル内を走って楽しそうにしてます。
組み立ても取説がなかったが、女二人で簡単にでき、いろいろな形にかわるのでいいです。これからあたたかくなるでどんどん使っていきたいとおもいます。

5 2019-01-16

良いサイズでした。
トイプードルのお部屋の中の隔離用に買いました。ペグが外では無いので刺さらず、ただ穴に通しておくだけなので、不安定かな、と思いましたが4.2kg程の犬が飛びついても倒れませんでした。

4 2019-01-08

組み立ても簡単で、しっかりしているところがいいです。

4 2019-01-07

うさぎ用に購入
うちのうさぎさんの部屋んぽ用に毎日使っています。
少しだけ重たいんですが、高さも丁度良く、重宝しています🐰✨

• Tina1964さん
  • Tina1964さん

5 2018-11-10

いいと思います
犬を飼うのに買いました。今は8面ですが徐々に小さくしていこうと思います。

5 2018-09-30

60cmは股超え可能です。76cmの高さも購入しています。

4 2018-09-28

愛犬の屋外の柵に利用しています。
広い囲いが欲しくて2つ購入しましたが、結局1つ分しか使用してません(⌒-⌒; )
外に出たそうにしている時に囲って出してあげてます。リードをしなくてもいいので助かってます。

5 2018-08-11

安く購入できてよかったです。一部端に尖った部分がありましたが、軽くこそげば取れました。

• koyuki25さん
  • koyuki25さん

5 2018-07-26

簡単に組み立て完了
私1人で簡単に組み立てし、必要ない時にしまうお手軽さが便利です