【ポイント5倍・最大2000円引きCP配布】フ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-10

粗悪品
1ヶ月足らずで使い物にならなくなりました。
他の方が書いてるのと同じく、左側のペダルがメーターが一周するごとに抜け落ちます。漕いでると鉄が削れて黒い粉もたくさん出てきます。自力で何度も直そうとしても駄目でした。
なぜこんなにたくさんの方から指摘されているのに改善しないのでしょうか?
本当にお金の無駄遣いでした。安いけど粗悪品はいりません。せめてもう少しマトモな品にしてください。

• tom9436さん
  • tom9436さん

1 2018-08-31

低価格でも納得できない品質
組み立て時点で左のペダルが歪んでいましたが低価格なら品質もこんなものだろうとそのまま使っていました。
しかし、5日ほど使っただけでペダルがガタつき、すぐ外れるようになりペダルが削れているのか黒い粉も撒き散らされるようになりました。
一回転ごとに引っかかるような感覚があり負荷をかけるためのベルトが擦れる音以上にうるさくなりましたし、スムーズに回転させることもできなくなり非常にやる気を削がれます。
最初と比べるとかなりペダルが外れやすくなったので近いうちにペダルが取り付けられなくなりただの粗大ゴミになるでしょう。
歪んでる左ペダルの方がひどいですが、おそらく正常だと思われる側も使い続けると緩んできて数十分に一回締め直す必要があります。
機能面も貧弱です。
タイマー、カウンタは99分99秒、あるいは9999回転を超えるとリセットされ、カロリー表示については回転する速さや負荷とは関係なく4回転で0.3になっているようであてになりません。
負荷自体は調整できますが、強過ぎると本体が浮いてしまいまともに踏み込めなくなりますし、角度によって負荷が違うので同じ速度でスムーズに回せず不快です。
商品も、購入した店も完全な失敗でした。
amazonであれば返品まで30日は猶予があったはずですがたまたま楽天で購入したため返品期限内に致命的な欠陥があることに気づけませんでした。
正常な製品なら違う意見になったかもしれませんが、私の経験だけで言うなら価格相応の価値がないどころか処分するコストがかさむだけの酷い製品です。
数週間で使い捨てするつもりで買うか購入しないことをお勧めします。

2018-09-03
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
後ほど個別にメールを送らせていただきますのでご返信をお願いします。
  • カプ86さん
  • カプ86さん

3 2018-05-04

軽量なのは大変いいですが、動いて不便です。滑り止め等を取り付けたら良くなると思います。

3 2017-10-20

迅速でした。
注文して二日ほどで到着しました。
組み立て式でしたが、女性でも組み立てができるものでした。
ただ、ペダルのねじが最後まではまらなかったのは、ちょっと気がかりではあります。

1 2017-06-08

ペダルのネジがあまい
使用しているとペダルがすぐに外れます。
また、使用して一か月も経過していませんが、
ネジ山がつぶれてスポスポと抜けてしまいます。
不良品なのでしょうか。