【ポイント10倍・送料無料】電動ジャッキ 2...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2019-12-01

使えます。
問題なく使えました。負荷がかかると少しうなりますが問題なくジャッキアップできました。
上がり方は少し遅いかな?と思いましたが安全を考慮するとOKと思います。

4 2019-03-23

待ち遠しかったです!
タイヤ交換及び足回りのメンテナンス作業の為に購入しました。DCコードは十分な長さで前後のタイヤ位置の
ジャッキアップがスイッチ操作で楽々出来ました。高さは初めてで心配なので上限より少し手前で作業してみましたが大丈夫でしたので満足です。モーターの音が車が持ち上がるころから大きくなるので夜での使用は数回に分けてジャッキアップしました。音を我慢すれば問題無いです。

5 2019-03-08

楽チン。
今日、お天気も良く時間も有ったのでノーマルタイヤに交換の際、初めて使ってみました。一言で言って、「楽チン!」。作動音もそれほどうるさく無く、10秒程でタイヤが浮きました。車は軽ワンボックスです。年に何回かしか使わないとは思いますが、購入して良かったです。タイヤ交換も苦になりませんね。

• 8810今人さん
  • 8810今人さん

4 2019-12-21

まだ使っていません
商品対応は迅速でした。年末に雪になる前にスタッドレスの交換します。付属のジャッキで4本変えるのに大変で購入しました。

5 2019-04-20

なかなか。
結構使えます。トルクがかかった時のヒューズ切れが心配でしたが、大丈夫でした。

4 2019-01-16

早速テストしてみました
車両はコペンローブです。
油圧式3段のジャッキが欲しかったのですが、最低高が135mmと書かれていたのでコペンローブには無理なので車高の低い車でも使える電動ジャッキを探していました。
元々車高が低い車なので仕方有りません。
先ず車重の重いフロントでジャッキアップポイントまで合わせて上げ始めから8秒でタイヤが浮きました。
なかなかいい感じで音もそんなにうるさくなかったです。
ジャッキを入れるケースですが配送状況が悪かったのか凹んでいました。
ですので★を1つ減らしました。

5 2018-11-15

電動
少々送付日が遅くなってましたが、配送ご即タイヤ交換が出来ました。今迄は自力でハンドルを回してジャッキアップしていましたが、今回は非常に満足しています。ラクラクにジャッキアップこれは良いものを購入しました。皆さんも是非購入してください。

4 2018-03-29

電動ジャッキ買い替え
今まで使用していたジャッキのギヤケースが壊れ、修理不能で急遽これを購入しました。
モーターの大きさが以前の物より小さくパワーが心配でしたが、小さくてもジャッキアップスピードも早くパワーも十分でした。送料無料でクーポンも使用できよい買い物ができたと思っています。軽量、小ぶりなので以前の物よりはゆがみ具合がやや大きいようです。

5 2018-05-06

らくちん
タイヤ交換で使用しました。使いがっても良く、いい買い物をしました。

• zdm398ssさん
  • zdm398ssさん

4 2018-04-26

お値段の割にはとても使い勝手が良かったです。

5 2018-01-08

これは楽チン(*^^*)
高齢の親父に購入しました。
年に数回だけど、タイヤ交換が楽になるかな(*^^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ