5 2023-08-03

カラー選択:ホワイト単色

寝返りをコロコロするようになり、床だと猫の毛を口に入れないか心配だったのもあり、ジョイントマット購入しました。
大判を探していて、こちらは16枚も付いているので少ない数で広い面積をカバー出来るのが嬉しいです。
リビングの遊び場に4枚、残りの12枚は寝室で使っています。
ズレが無いかと心配でしたが、ぴったりハマるので良かったです。

5 2023-05-30

ホワイト単色を購入しました。
色も写真通り綺麗なホワイトで、耐久性もしっかりしている様なマットに思います!
他でもう少しお手軽なマットも使用しているのですが、頑丈さの違いは歴然だと思います。
こちらの商品はワンランク上でした☆

4 2023-12-31

カラー選択:モカ×ベージュ

開封したときに写真のような汚れが付いていましたが、拭き取って落ちました。モカベージュとホワイトで迷いました。カラーバリエーションは豊富なので、お部屋の雰囲気にあったものを選べ、マットとしての機能は問題なしだと思います。

4 2023-06-13

ホワイトの単色を購入させていただきました!!大きさも色にも満足しています!!が、、商品の数枚に黒いホコリのようなゴミがついていました。ビニールの外側ならしかたないかーーと思っていましたが、、、ついていたのはビニールの内側で、商品についていたため、星は−1させていただきました。

5 2024-01-22

カラー選択:ベージュ単色

寒さ対策にも良き!
以前購入から3回目のリピ買いです!
大きさがあるので床への設置も楽です。

5 2023-11-14

カラー選択:ホワイト×ブラック

2枚敷いて使ってます。転んでも痛くなさそうだし今は絨毯を中に敷いて使ってます

• 50ラシさん
  • 50ラシさん

5 2023-06-22

安くすんだし、ミントグリーンの色もきれい。

4 2023-12-11

カラー選択:グリーン×ベージュ

大きさも厚みも理想的でした。
ただ、以前から持っている頂き物のマットとの接続ができなくて残念。

4 2023-11-30

底冷え対策に良い◎
もうすぐ産まれる赤ちゃんのためと、冬のフローリングからの底冷え対策で購入。カーペット1枚だと冷えるので下にマットを敷いたところ、冷たさが和らいだ気がします。臭いも素材によるもので少し風にあててから敷いたら気になりませんでした。

• jyu7479さん
  • jyu7479さん

4 2023-10-12

カラー選択:ホワイト単色

周りの棒?の取り付けは面倒ですが、値段もお安く家中に敷くには丁度いいです。

4 2023-08-16

カラー選択:ブラウン単色

大丈夫でしたが…
思ったよりもサイズが大きかったですが、ありがたいサイズです。ただ包装が、中身丸見えの透明のものでした。
発送が丁寧だったので、傷とかはありませんでした。カーペットの下に引くものなので大丈夫ですが、もっとしっかりとした包装だとありがたいです。

5 2023-08-10

お買い得
1枚が大きいのが良いです。
セールで安く沢山買えて良かったです。

5 2023-07-27

満足です。
立派なマットでした。
ベージュを購入したのですが、ベージュというより、昔で言う肌色でした。

5 2023-07-19

この度はありがとうございました。
しっかりした作りで大満足です!
小さいパーツとも繋げられそうなのでバッチリ部屋を綺麗にしたいです。

5 2023-06-24

大きいので敷くのが簡単なのがよかったです。