2022/06/10
    一個注文して、二個到着して、二個分の請求され、1個分は、運送会社さんの気遣いでスムーズにキャンセルできましたが・・・
    注文日:2022/05/19
    2022/04/22
    配送は早かったです。ダンボールにキズがありまさかと思って中を見て見たら扉は歪んでるため開け閉め不安定。フックがそもそもはまらない。底のプラはバキバキに割れていて最悪でした。
    注文日:2022/04/20
    2022/03/29
    ゴールデンのために購入しました。大きさはゴールデンが寝てもとても大きくてよかったです。 ただ不良品でして、 到着してからすぐに開けなかったこちらが悪いとは思いますが開けて組み立てるのそこのパネルが割れていました。ショップ問い合わせをしました。写真を送ってほしいとのことで送りましたが製品は黒ですが色が茶色に見えると言われて次は全体の写真を送ってほしいと言われる始末。もう対応の悪さに遺憾です。二度と利用しません。
    注文日:2022/03/05
    2021/04/17
    るー3988さん
    詐欺か?と思ってしまった程、待っても待っても商品が届かなかった。遅れるなら遅れるで一報が欲しかった。わ商品も歪みがあり、多少、斜めに傾いているような感じです。 扉が大きいので、使いにくさを感じました。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/03
    prepre5356さん
    値段相応の作り。ペットを大切に思うのなら、やめたほうが良い。鉄線切りっぱなしの材料のため、断面が鋭く危険。連結金具の曲げ加工不備で鋭利な突起がペットに向けて突出。ドアのロック部品に曲がりがあるため、開閉しにくい。 昔の製品に似せただけの作りで、とにかく脆弱な作り。久しぶりにネットでの買い物に大失敗しました。
    注文日:2021/03/05
    2019/03/29
    iniini24さん
    トレーが破損
    トレーの角、2か所がバキバキに破損していた<(`^´)>新しいワンコが怪我しないように補強しないといけない。安いから我慢とか、それならちゃんとして少し高くするべきではないですか
    注文日:2019/03/24
    2019/04/04
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 先日個別にメールを送らせていただきましたのでご返信をお願いします。
    2018/01/23
    粗悪品です。買うと必ず後悔します。
    買って3日目でさびました。3か月で底板が50CMくらい割れました。5か月でかどがゆがみラブラドールは脱走できるようになりました。ついでに格子の溶接が弱いので1ッポン引きはがしました。格子1ッポンの太さが2ミリもないので前足で押して曲げてしまいました。いたる所まがってしまい、また、錆びは至る所にあります。ラブは頭が良いのでかんぬきを器用に舌と前足ではずしてしまいます。このケージは使い物になりません。6000円ドブにすてたようなものです。もちろん、電話しましたがとりあってはくれませんでした。他社のを買いなおさなければなりません。私のレビューを信じられないのなら、ご勝手に痛い目にあってください。
    注文日:2017/05/19
    2017/10/19
    買うべきではありません。
    一番安くてこれにしたのですが後悔しています。 買って3日で子犬が柵にかみつきプラスチックのカバーを破きました。 するとすぐにサビてしまい柵の細さは2ミリないので1年もつか心配です。 (いたるところサビだらけになっています。) 子犬は4kgの体重ですがに格子に寄りかかるとケージ全体が大きく歪みます。 2か月使っていたら天井の中央が弓なってきました。 子犬がケージの中で歩くたびにガタガタ底板がゆれけっこう大きな音がします。 扉のかんぬきが力をいれないと閉まらなくなりました 3か月使用したら底のトレーが40CM程割れました。 失敗しました。あきらかに粗悪品でした。 会社にTELしても保証はしてくれませんでした。泣き寝入りします。あと1500円だせば他の会社がもっと良い物を1年保証を付けて売っていたのに。 P・S 1年もちませんでした。
    注文日:2017/06/18
    2017/05/31
    粗悪品です。
    同じ会社から同じ商品を2点買いましたが2つとも建てつけが悪く扉を閉めてからロックするのに両手が必要です。 強度などに関しては1本の格子の太さが、2ミリもないのですぐに曲がってしまいます。ちなみに犬はラブとコーギーです。 他のレビューによると底に突起があり床を傷つけるとのことですが、確にそのとおりでした。 子犬が格子に前足でもたれ揺らすとケージ全体が信じられないほど揺れ,かどにすきまができ、そこから脱走します。扉のかんぬきは器用に舌と前足ではずしてしまいます。というのも格子が曲がってしまうからです。2本折れました。溶接がきちんとされていません。 コーギーが格子のカバーをかみちぎりました。その後すぐにサビてしまいそのことを電話しましたが3日以内に電話を返すと言われたまま対応はありません。その後TELすると1週間過ぎたから保証外だと言われました。やり方が汚い会社です。 3か月経つとケージのすべての部分にサビがあらわれました。また格子はいたるところ曲がってしまいました。ガタガタひどい大きな音がします。 1年もつでしょうか?わかりません。他の店が1000円高く しかし1年保証を付けています。 とても後悔しています。
    注文日:2017/05/22