【送料無料】ペットケージ 折りたたみ 大型...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-30
  • 術後の猫の安静用
  • 実家の猫が手術をして、大きく皮膚を切除したので、あまり動かないようにと言うことでゲージを急いでほしかったのですが、サイズはイメージ通りで猫の屋根付きトイレを入れてエサ皿を置いて、寝るところの全てが置けて丁度良かったです。大きさは大型犬用ですので大きいですし設置場所はとりますが、組み立ても簡単で、また戻すのも簡単で、立てかけるなどすれば省スペースになることも含めて、今回の仕様目的 ・・・(続きを読む
  • akko0620さん
  • 3 2017-02-09
  • 中国製
  • ちょっと大きすぎた。。。でもそれはこちらの確認不足なので★の数には影響していません。気になったのは底部の引っかかりです。上手く説明出来ないので意味が解らないでしょうが、床を傷つける引っかかりが底全体にあるのと、入り口を立てるのに歪みがあり力がいります。無理矢理立てる感じです。ワイヤー?も力を入れると歪むのでそれで無理矢理です。元々歪んでいる所もあります。強度も心もとない感じです ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

超大型犬の寝床として購入しました。
これだけお安いので想定内ですが、やはり強度は強くはありません。
こじ開けようとする子はすぐ壊すと思います。
あまり強くないですが、その分比較的軽いですし、我が家の子は無理して出ようとはしないので、とてもいい買い物でした。
底トレーは大型犬だと体重で割れそうだなと思ったので、トレーと床の間に新聞紙を厚めに入れました。
グラつかず割れるリスクも激減したと思います。
このお値段で、この程度の工夫でしっかり使えるので、とても満足です。

5 2019-04-30

里帰り時用に購入。2個目です。安くて助かる。

• jin294さん
  • jin294さん

4 2019-04-28

助かりました
安価で探していたものが購入できました。大きさも丁度良く、組み立ても簡単でした。この金額なら品質は満足できるものだと思いました。

4 2019-04-22

値段にあったケージでした。
特に悪い事もなく2方向からの出し入れ出来るので置き場所にも困りません。

5 2019-01-06

良いです!
10キロの愛犬に購入しました!とっても大きくて室内に入れたら存在感ありありですが、もちろんその分ゆったりしていて愛犬は気にいってるみたいです!レビューにもありましたが、自分のとこに来たものは1箇所歪みがありました。海外製+値段考えたら想定内です。組み立ては引っ張っるだけなので簡単でした!ただ、開閉はスムーズではなくコツがいります。それと犬がツルツル滑るので何か敷いて使用は必須かな。トータル満足しています(*^^)v

• きび12さん
  • きび12さん

4 2018-12-20

大型犬でもゆったり
前、別のお店で購入した同じようなケージの底板が割れてしまって、こちらのお店で購入しました。同じようなタイプのケージで犬もすぐ入りました。説明書がなかったので、初めての方は少し戸惑うかも、と思い★一つ減らしました。

4 2018-08-02

大きいので、小型犬だったら、二匹余裕で入ります。ただ、二匹が喧嘩ばかりするので、こちらは外に出して、使用しようと思っています。ドアがスライドドアだったら、尚よかったです。

4 2019-06-18

猫にはベスト。
子猫2匹里親で我が家に来る際に購入しました。
なんといっても組み立てが超簡単でした。60歳のおばさんでも一人ですぐに組みあがりました。
ただ、大型犬のゲージにしては少し弱いような気がします。
猫用用トイレ・ハンモック・キティの形の家・お水・ご飯と余裕で置けますので多頭飼育のお家には重宝しました。

• 夢吉46さん
  • 夢吉46さん

4 2019-05-29

仕事用に購入。
スタンダードプードルのお泊まり用にちょーどいい大きさです。強度は高いのに比べたらもちろん不安ですが、このお値段なので満足しています。

5 2019-05-23

ホーダコーリーにぴったり
うちの犬はちょうど1歳になって、デカイケージに変更しようと思い、買った。
組み立てやすいが、さすが女性はしないほうがいい。
いま1ヶ月間で丈夫な感じです。もう少し様子を見ていく。

4 2019-05-10

良品です。
予想以上に使い勝手がいいので、購入してよかったです。購入までの対応も迅速、丁寧で、気持ちよく買い物ができました。

• chika5518さん
  • chika5518さん

5 2019-04-14

満足
満足の商品でした。迅速な対応をありがとうございました

5 2019-04-07

思ったよりも大きかったですが大変満足してます

4 2019-04-07

持ち運びに便利
旅行で持ち運ぶために購入。値段を考えればCPはたかいかな。ただチャイナ製品なのでややチャラい。しっかりとした作りを望む人向きではない。

4 2019-02-11

この値段で
この値段でこのサイズ!充分満足です!!!