【送料無料】タイヤチェーン 非金属 スノー...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:5
  • 氷上性能:5
  • 耐久性:5
チェーン積載が義務になったので購入。
安いのを探していたので。実際に使ったことはありませんが
コンパクトで積載していても邪魔になりません。

5 2019-11-10

• 耐久性:
チェーンがないと走れないところがあるため
冬になるとチェーンを搭載していないと走れない道路があるので購入した。軽くてタイヤに装着しやすい。

4 2019-06-24

• 氷上性能:4
  • 耐久性:4
冬でもよくキャンプに行くので購入しました。大雪の道などは走る想定がないので、安価で取り付けやすいものを選びました。実際にはまだ使用していませんので、とりあえず満足としました。持っているだけで安心できるので、安心を買ったと思えば満足です。

4 2019-02-26

• 耐久性:
駐車場ではつけやすさは良かったです。
が実際に今シーズンは嵌める機会がなく耐久性などはわかりません。

4 2019-01-31

• 耐久性:
まだ使ってませんが・・・
今年は暖冬なのでまだ使えてませんが、スタッドレスだけでは走行禁止区間になった場合を考えて、買ってみた次第であります。

4 2019-01-01

• 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:1
  • 氷上性能:1
  • 耐久性:1
コスト的にいいかも
初めて降雪地区に転勤になり、タイヤチェーンを購入しました。まだ、装着していませんが、包装もしっかりし収納も良さそうです。コスト的にもいいかもしれません。装着の機会があれば、再度レビューしたいと思います。個人的には、着けたくないのですが。

4 2019-01-09

• 耐久性:
親切な対応で良かったです。
良い商品で配送も早くて満足です。
有難う御座いました。

5 2019-01-01

非常用に
車のタイヤサイズが215/40-18なので色々探してみましたが適応の商品がなく
この商品ならサイズ関係なく装着出来そうなので購入しました。
非常用として使用するつもりなので期待してす。
まだ使用してないので評価はわからないとさせて頂きました。

5 2018-12-31

• 耐久性:
まだ使用はしてませんが、いざという時のために、必要かと思います。安心を買ったつもりです。

4 2018-03-11

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
初めてタイヤチェーンを購入しました。まだ雪道では使用していませんが、これでいつ雪が降っても安心です。

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
雪の中、チェーンの取付に苦しんだので
東京の先日の雪でチェーンの取付に苦労し、簡単なものが欲しくなりました。もともとジムニーなのでノーマルでも走れますがブレーキ時や下り坂が怖い。そうして思うに、この手の「簡単取付チェーン」はタイヤが細くタイヤの高さもある175/80/16のジムニーではガッチリ固定され、通常の自動車より、かなりの安定感を見せるのではと見ています。金属チェーンと、この商品… そうしてスプレー式チェーンも積みましたw まあ東京は積雪の翌日に7〜10度程度に気温があがることも多く、翌日は夏タイヤでも事実上、走れてしまう。これだけ用意しておけば十分でしょう

4 2018-02-03

• 耐久性:
2月の積雪での緊急用として購入した。早い対応商品もすぐに届いた。まだ使用していないが、取り付けのイメージも分かりやすい。ジャッキの必要もなく緊急対応としては役立つと思う。

5 2018-02-10

思ったよりコンパクト
今年の豪雪でさすがに購入しました。ですがその後雪は降らずでまだ使用していません。届いた時の印象は意外にコンパクト!収納カバンもスッキリしていて邪魔にならないので購入して良かったと思っています。

• KM店長さん
  • KM店長さん

3 2019-04-11

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 氷上性能:3
  • 耐久性:2
コンパクトでOK
商品は脱着も簡単で、持ち運びやすくコスパもOK

• JK0232さん
  • JK0232さん

3 2019-01-30

• 氷上性能:3
  • 耐久性:2
耐久力
耐久力はすごく気になるけど、大事に保管します。多分、紫外線に弱いかもしれない

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン