2020/12/08
    赤 太郎さん
    タイヤ交換用
    使用した感想ですが、ダブルポンプなので早くジャッキアップ出来ます! しかし、本体の前側が軽いので、ジャッキアップしようとすると浮き上がってしまいます。急いでポンピングしない事をオススメします。
    注文日:2020/09/09
    2020/04/07
    RANGER9169さん
    安くてオススメです
    夏タイヤ、冬タイヤの交換を車載ジャッキでやってましたが、こちらのジャッキを使うと素晴らしく時短が出来ました。もっと早く使えば良かったです。
    注文日:2020/03/25
    2019/05/27
    toshi197191さん
    オールアルミ製のジャッキよりは重いですが、家のカーポートで使う分には問題無い重さです。 ただ、低床用とはいえ近年のエンジンの奥にジャッキポイントがある車には厳しいです、ジャッキ本体が入っても昇降バーで上げる事が出来ない、せめて水平より少し下までストローク出来ればかなり使えると思う。 自分の車はギリギリバーを動かせて、少しづつですがジャッキを上げる事が出来たので、無駄な買い物にならず良かった。 心配な方はスロープなどを合わせて使う事をお薦めします。
    注文日:2019/03/21