【最大700円引きCP配布】ペットケージ 折り...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 病気の野良猫ちゃんを保護する為に購入しました。Sサイズの猫ベッドとデオトイレの子猫用トイレと水ご飯を置けました。一時的な保護用には良い大きさですが、成猫ちゃんには1サイズ大きい方が快適だったかな。。組み立てが本当に簡単でとても良かったのですが扉のバリが目立ち、チクっと刺さったり服に引っかかって穴が空いたり猫ちゃんが使用中に怪我をする事は無かったのですがもしもの事を思うとかなり危険だと思うので☆-1です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 組立簡単
  • 組立はとても楽で2、3分あれば十分なので助かりました。お値段も安く、発送も迅速でありがたかったです。ただ、欲を言えば説明書はゲージの中でなく、箱を開けたらすぐに出てくるようにしてあればと思いました。たまたま触った所が束をまとめてあるところだったのですぐに組立られましたが、家族が最初に開けたときにどうやって外すの?と困っていました。 ・・・(続きを読む
  • まろ923さん
  • 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2018-10-15

10キロの柴犬用に購入しました。
短時間利用するくらいなので、これで充分だと思います。
タイミングよく、通常より安く購入出来たので良かったです。

• 蓮華50さん
  • 蓮華50さん

4 2018-11-25

対応と商品は良かったのですが・・・
2か月半の黒柴MIXの仔犬を頂いたので購入。
いつ届くか知りたくて、会社の方に連絡したのですが、かなり対応が良かったです。
一つ難を言うのであれば、組立の説明書が入ってなかったです。
家の中で飼う方なら、スマホやPC見ながら作ればいいのでしょうけど、家以外(車庫等)で飼う方達はそれを見ながら作る事が出来ない場合もあります。
なので説明書はつけた方がいいと思います

4 2018-10-27

病気の野良猫ちゃんを保護する為に購入しました。
組み立てが本当に簡単でとても良かったのですが
猫ちゃんが使用中に怪我をする事は無かったのですが
もしもの事を思うとかなり危険だと思うので☆-1です

• YUUKA1202さん
  • YUUKA1202さん

5 2018-10-29

中型犬の子犬用に
商品発送も早く、作りも気に入りました!
底のトレーが金網の内側に来る作りなので、粗相があっても金網が汚れる事はないので、いいなと思います(^^)

5 2019-06-11

お安くて良かったです。
成犬時に15キロぐらいになる子犬用です。
色々と噛みたいお年頃で、ボロボロになるかもしれないので
先々に買い換えることを考慮しお値段重視で購入しました。
無駄のないシンプルな作りですが、扉が2箇所あるので置き場によって
出入り口を変更できるのが助かります。
細かい部分は色々とありますが、お値段を考えると満足です。

5 2019-06-12

お値段の安さに惹かれ購入しました。
大人しい犬にはいいかもですが、頑丈さとか
暴れるとか、パニックになった犬にはむかないと思います。
我が家の犬は中型犬ですが、のんびり屋で小屋の中では
大人しくしてるのですごく助かりました。

• mikkogeさん
  • mikkogeさん

4 2019-06-05

コスパはサイコー
ブラックカラーがあまりない中、インテリアに合わせてブラックでこのお値段で買えたのはよかった。ただ、仔犬ですのでトイレトレーニングの時の為に天板も開閉できるようにしていただきたいです。

• 夢吉46さん
  • 夢吉46さん

4 2019-02-24

仕事用に購入しました。
広さも小型なら十分だし、お値段も安いので満足です。

5 2019-06-12

組み立てやすかった
愛猫が骨折したため一時的にケージが必要になり購入しました。
思ったより軽く、女性の力でも簡単に組み立てができて丈夫で満足しています。
このお店は配送が早かったのも決め手でした。ありがとうございました!

4 2019-05-15

普段使いにいい。
組み立ても簡単でした。開くとこも2ヶ所あるので柵を置く方向も考えれて良かったです。

5 2019-05-07

良かったです。
ゴールデンウィークに綺麗に出来たので良かったです。
ですが、バリがしっかりとれてない所があり皮膚に引っかかってケガをしてしまいました。

• yuu96643077さん
  • yuu96643077さん

5 2019-04-08

良い
組み立てがいらないケージということでしたが、思いのほか頑丈でしっかりしています。しまう時も、立てる時もとても簡単で楽々です!
軽いので、掃除する際もスムーズです。

• ゆせこさん
  • ゆせこさん

5 2019-01-19

近くのお店で似た商品が売り切れだったので、こちらで似たものを購入しました。折りたたみですが、しっかりしています。

5 2018-12-18

スムーズな対応で商品も簡単に組めました(^-^)

5 2018-11-23

使いやすい
大きくて、でも使わないときはたためて掃除も楽。ペットショップで売ってるものより良い。